djakoma, Думаю услуга очень даже популярна! Как мне кажется, успешнее будет продвигать её всётаки в том же Вк(группах,пабликах с сылкой на сайт услуг) и на школьных форумах типа _zismo.ru За пиар PR Вконтакте многие школьники готовы не поесть в обед, а вложиться в свою "популярность"
web-search,Да хорошая идея, в прочем, если честно, то школьникам нельзя показывать эти сервисы, а просто предлагать услуги . А вообще я работаю только с вебмастерами, как правило, потому что школьники есть школьники, боятся таких же кидал, как они сами, из-за этого сделки срываются не успев начаться
PRCR сейчас фактически мертв, насколько я знаю А по поводу самой услуги - многим вебмастерам (если работаете с ними) будет гораздо проще купить просто определенное количество ботов в свои сообщества, чем логиниться и разбираться во всевозможных сервисах, имхо.
djakoma, Советую сделать так: Открываете магазин здесь _rentshop.org Идёте на ачат.Смотрите приблизительные цены конкурентов. Размещаете топик о продаже аккаунтов и т.п Люди заинтересованные будут.Уверен. P.S PRCR на мой взгляд, сейчас практически ничего не стоит. Остальные 2 сервиса, стоящие.