lenin1122, если хочешь, для этого дела создай блог и с него редирект делай на партнерку
Эффективные методы заработка при помощи Вконтакте для начинающих интернет деятелей
(Ответов: 47, Просмотров: 13691)
- 17.06.2011 23:31
- 18.06.2011 00:50
sidash слушай. Насчет тизеров. Вот пытался лить трафик, слил на 200р по 0.40 копеек за клик, кликов много, CTR приличный, конверта ноль. Тематика игры, браузерные. Не понимаю, неужели игровая тематика тухнет? Что посоветуеш, кроме того, как лить трафик на новые игры?
- 18.06.2011 01:03
Antoxa-sm, нужно найти подходящую партнерку где бы платили не за смс, а за действия на сайте: регистрации, прохождение игры.
в данный момент я испытываю одну партнерку, в понедельник обновлю статью - будет о чем рассказать, думаю) - 18.06.2011 01:32
Я использую именно PPA партнерки, а точнее admitad.com. Конверт пахабный + огромное время холда + ужасно долго одобряют компанию + большая минималка, вообщем огромный сброд минусов. Что посоветуете получше?
- 18.06.2011 11:00
Хорошо описаны способы заработка в ВК
Интересно, что даже постоянные жители в ВК на этом могут заработать, просто не хотят - 18.06.2011 11:38
Antoxa-sm, http://gameleads.ru/?ref=c8b2ee34 вот это. но напрямую не получится ставить на нее ссылки, нужно через "сайт-прокладку" лить трафик. только еще один момент - модеры, которые иногда не одобряют подобные сайты. вчера меня один просто выбесил, тормоз какой-то вредный попался, то пробел не там, но сайт не подходит
---------- Сообщение добавлено 09:38 ---------- Предыдущее 09:36 ----------
metkram, спасибо - 18.06.2011 16:57
sidash - да вот сейчас наплевал на admitad решил поработать с ad1. Впринцыпе сервис неплохой, единственное вариантов платников мало, им расширяться нужно. По играм только самые популярные, нового ничего нету особенно. Так же заметил, что в ad1 в большинстве случаев оплата идет за процент от продажи, а в игровой тематике это не актуально. Сейчас попробую ad1 в своем блоге отпишусь насчет эффекта. С gameleads не хочу пока работать, там говорят все очень и очень жестко, я не готов мучаться, мне интересно тратить время на пробу новых методов, а не выяснение отношений с модераторами, как вы говорите и их жесткими требованиями.
- 21.06.2011 15:08
Уже пол года работаю с gameleads, покачто нискакими проблемами несталкивался. Выплаты получаю 2 раза в месяц и обычно без задержек. В случае необходимости списываюсь с админом через аську, днем он почти все время онлайн.
- 23.06.2011 00:26
Cospi,спасибо) и как успехи в арбитраже?
p.s. пост обновлю немного сегодня/завтра, забыл пару абзацов дописать - 26.06.2011 20:37
Ознакомился с статейкой, довольно много интересной информации.
Возник вопрос:
А партнерки разве не проверяют траф перед выплатами? Не забанят за редирект?вставляем вот этот код в файл header.php:
< content='0; url=http://ваша-реферальная-ссылка'>
Таким образом вы сделаете редирект на партнёрскую ссылку.
Тэги топика: