Andrew Sn, Ну у меня на 200 аккаунтах используются эти фолловеры - прошло полгода, все ОК. Файл PSD открывается в программе Adobe Photoshop, а не в Adobe Reader.
Подскажите пожалуйста, а если разводить ферму в пару сотен акков, нужно ли использовать прокси-сервера. Ведь если я правильно понимаю они баняться, если с одного ip авторизуешься, или я ошибаюсь?
Нужно. По крайней мере я использую прокси даже при гораздо более меньшем количестве акков - как минимум так безопасней. Да и вообще - зачем лишнее палево?
Подскажите пожалуйста, а если разводить ферму в пару сотен акков, нужно ли использовать прокси-сервера.
В указанных мной сервисах не нужно использовать прокси, так как там работа идет через API Твиттера, а вот если использовать софт - например Твидиум, то нужно, но насколько я знаю и там тоже часть функционала реализована через API. В этом есть явное преимущество - не нужно тратиться на прокси, но и недостаток - ограничения функционала. Хотя в принципе его вполне хватает и через работу на API.
Пользуюсь твидиумом, но - там вообще вроде бы весь функционал реализован через API, но проксю всё равно юзаю. Не спорю, может и зря, но что - проксе пропадать что-ли, да и всё равно - на душе спокойней ;-)
pingvincible, через API - это типа как через специальное приложение для твиттера - там прокси не нужны в принципе. А используя прокси это как если бы вы реально в это время находились в твиттере, твитили, фоловили и т.д. как через браузер..
В общем сам я толком не знаю - не буду вводить в заблуждение. Просто знаю что при работе через API прокси не нужны. Может кто то подробней объяснит что к чему.