Подскажите - зачем такие накрутки ? Ведь это не клиенты и грубо говоря не живые/активные аккаунты. ЗЫ: для яндекс блогов? Я пока писал вопрос уже написали ответ выше :)
Последний раз редактировалось 008; 23.04.2013 в 03:27.
Вопрос: много ушло времени на "накопление" 8000 фолловеров
Ну 8000 фолловеров не достиг еще не один аккаунт. 8000 это список потенциальных взаимных фолловеров, который я выбрал из базы твидекса. Взаимных там по моим наблюдениям примерно половина. То есть фолловим 1000, вас в ответ фолловит только 500. При помощи сервиса http://www.twitfeed.ru/ невзаимные автоматически расфолавливаются.
---------- Сообщение добавлено 11:51 ---------- Предыдущее 11:45 ----------
Сообщение от 008
Подскажите - зачем такие накрутки ? Ведь это не клиенты и грубо говоря не живые/активные аккаунты.
Я например это делаю для быстрой индексации сайтов. Есть такое мнение, что на хорошо прокаченных аккаунтах с регулярным постингом пасутся быстроботы ПС. Ну и на позициях сайтов это тоже скорее всего отражается. Аккаунты вполне активные, твиты ретвитят и добавляют в списки, многие фолловеры общаются с вами. Я иногда заглядываю в аккаунты и смотрю, кто что написал и стараюсь отвечать, могу ретвитнуть кого ни будь. Это придает "живости" твиттеру.
---------- Сообщение добавлено 11:54 ---------- Предыдущее 11:51 ----------
Вообще хочу сделать свою сетку хорошо прокаченных аккаунтов из 100 штук, чтоб каждый аккаунт был тематическим. Ну например твиты одного посвящены кино, другого - юмор, третьего - еще чему ни будь. Только времени сейчас особо на это нету.
SeotopInUa, с продажами идите в рекламный раздел, не надо тут флудить. И недорого понятие относительное.
У меня свои акки есть, надо им поднять, написал же уже, и до скольки примерно тоже.
Есть такое мнение, что на хорошо прокаченных аккаунтах с регулярным постингом пасутся быстроботы ПС.
Ложное мнение. Всё зависит от рейта. Если он есть, хоть 1, то быстроробот яндекса занесёт этот пост в базу, но нескоро может час пройти и более и результат будет небольшой, а чем выше тем лучше.
Для рейтинга Я.Блоги еще очень хорошо дают внешние ссылки и количество добавлений в списки.
там дают хорошо ретвиты от живых читателей или много от ботов. Я спрашиваю не теоретиков с 1 прокаченным акком, а практиков у которых сотни акков, как они это делают массово.
Вот пример аккаунта развлекательного характера, который создан данным способом. На каждый твит приходится от 3 до 10 ретвитов, твиты добавляют в избранное. Не знаю много это или мало, но аккаунт в индексе ПС и в рейтинге яндекс блогов.
Статья любопытная, пасиб, но указанный аккаунт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В основной выдаче яндекса отсутствует. Рейтинг яндекс блогов и основная выдача - разные вещи.