major555, рекомендую воспользоваться сервисом из моей подписи. Стоит гораздо дешевле и твидума и тем более твифарма, по части функционала не хуже, а кое в чем и уникален.
Adiofilms ваше имхо выслушали, теперь скажу о своем. В принципе ничего не имею против подобного рода сервисов, но пользователь должен четко понимать, что отдает свои аки в некий колхоз. Где строго говоря не очень можно спрогнозировать когда до тебя дойдет очередь, что именно буду делать с твоим аком и вообще не побанят ли колхозные приложения, а вместе с ними не начнет ли за вашим аком пристальнее наблюдать система мониторинга Твиттера.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981, мне вот интересно, это политика компании - срать в каждом топике конкурентов, или просто по жизни такой человек?
Сообщение от leonidus1981
но пользователь должен четко понимать, что отдает свои аки в некий колхоз. Где строго говоря не очень можно спрогнозировать когда до тебя дойдет очередь, что именно буду делать с твоим аком и вообще не побанят ли колхозные приложения
Это что вообще за бред, вы бы хоть потестили систему, прежде чем такое писать
Adiofilms ваше имхо выслушали, теперь скажу о своем. В принципе ничего не имею против подобного рода сервисов, но пользователь должен четко понимать, что отдает свои аки в некий колхоз. Где строго говоря не очень можно спрогнозировать когда до тебя дойдет очередь, что именно буду делать с твоим аком и вообще не побанят ли колхозные приложения, а вместе с ними не начнет ли за вашим аком пристальнее наблюдать система мониторинга Твиттера.
Уточните вы про Triti.net ?
Triti.net так же как и твидиум работает через АПИ а после нового года на Triti можно так же как и на твидиуме подключить собственные прокси теперь вопрос, почему трити колхоз а твидиум вип ложа? Политика твиттера против и Твидиума и Трити, но странно что вы выбираете метод пиара - "поливай грязью другой сервис чтобы самому выглядить лучше."
Последний раз редактировалось Swede; 10.04.2014 в 17:24.
Swede я никого не поливал грязью, выдохните пожалуйста вместе с уважаемым Adiofilms. Я написал что "в принципе ничего против подобных сервисов не имею".
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм