Почитал документацию твиттера) Не все так безоблачно. Апи дает нехилые ограничения, особенно на фолловинг, анфолловинг. Просто так не напишешь анфолловер
Я когда то наполнял аккаунты так. 1. Создавал аккаунт, менял шапку и фон. 2. В программе Twidium Inviter настраивал массфолофинг по таким хештегам. #взаимный, #фолловинг, #ff_ru, #rufollowback, #читаювзаимно, #взаимныйфолловинг, # #Rufollowback для минимизации фолловинга не русских аккаунтов. 3. Ставил в фильтрах требования к фоловерам: читателей больше 1000, твитов больше 200. Соотношение читателей и читаемых 0.6 или 08/1 уже не помню 4. Фоловил не больше 80 человек в день. 5. Находил аккаунты которые не в индексе яндекса и в которых большое количество всяких цитат и статусов. И программой Twidium Accounter парсил их. 6. Этой же программой настраивал постинг, и ставил фильтр не более 30 постов в сутки. 7. Когда аккаунт ловил 1 бан прекращал масфолловинг и добавлял его в биржи ротапост и форумок.
Andrew Sn, Ну у меня на 200 аккаунтах используются эти фолловеры - прошло полгода, все ОК. Файл PSD открывается в программе Adobe Photoshop, а не в Adobe Reader.
А они у вас в бан не попадают? Вы в них с одного компа заходите?
А они у вас в бан не попадают? Вы в них с одного компа заходите?
Аккаунты находятся в сервисах работы с твиттер-фермами. Вся работа там происходит через API твиттера - поэтому прокси не используются и вероятности бана из за захода на них с одного компа нету, так как я на них со своего ip и не захожу получается.. я вообще в них не захожу.
Аккаунты находятся в сервисах работы с твиттер-фермами. Вся работа там происходит через API твиттера - поэтому прокси не используются и вероятности бана из за захода на них с одного компа нету, так как я на них со своего ip и не захожу получается.. я вообще в них не захожу.
Все, понял. Спасибо. А регали вы сами акки или покупали уже зареганные.
IgorKrysov, Сам регал - был такой софт RegTwit, им можно было регать без затрат на антигейт, только прокси успевай закидывать. Сейчас уже проект закрыт - софт неактуален.
Значит я поменял логин у аккаунта - как следствие поменялся его адрес. Ну вот парочка примеров моих аккаунтов:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сообщение от svincickay
zhurik,Почла всю историю комментариев. Но так и не поняла что вы с этого имеете. Я так поняла это ускорит работу и рост сайта, верно?
Твиттер аккаунтами можно быстро загонять в индекс странички сайтов, настроить кросспостинг например.. предлагать услуги прогонов, можно продавать их в конце концов. Вариантов много. Если честно - я подзабросил уже заниматься твиттером, хотя было в мыслях сделать парочку экспериментов, например по загону и "заселению" быстробота на аккаунт. Как ни будь может и займусь этим..