Я так понял для того что бы региться в этом сервисе надо быть клиентом любой программы Твитума? Инача без ключа не пускает. Возможно стоит это упомянуть в мануале
Не обязательно быть клиентом Твидиума. Подписка на Твидекс стоит 500 р за полгода. Для тех, кто решил вплотную заняться твиттером это не такая уж крупная сумма.
Пост полезный, я тоже пользуюсь сервисом triti от мсье Окулиста, правда базу твитов взял из далекого ФИДОшного прошлого (жалею что не оставил всю коллекцию). За примерно неделю постов было 5 фоловеров (нормальное наполнение нового твиттер-аккаунта), сегодня зарегился на ifollow и получил еще +5 фоловеров. Дальше думаю взять твидум инвайтер и за неделю триала посмотреть что ко мне набежит. Минус инвайтера, как мне кажется -это необходимость держать комп включенным все время для работы программы. Имхо это самый наибюджетнейший вариант раскрутки аккаунта ))
спасибо за список твитов, надеюсь мы не завалим твиттер однообразными твитами)) хотя это популярные цитаты и роботы твитера должны понимать что это популярно))). схемка хорошая попробую