Хорошая тема, спасибо ТСу
Тут на гуглил бесплатный буржуйский хостинг
Disk Space - 1500 MB
Data Transfer - 100 GB
Add-on Domains - 5
Sub-domains - 5
E-mail Addresses - 5
MySQL Databases - 2
Simple Site Builder
Backups
Automated Weekly Backups - Limited
Uptime - 99%
FTP Accounts - 1
PHP
Cron Jobs
Web Mail
IMAP Support
Custom Error Pages
Password Protect DirectoriesСцылка
_www.000webhost.com[свернуть]
Теперь надо разобраться как правильно впихнуть туда Worldpress, чтоб не платить кровные на первых порах разбираясь с темой ТСа
Если кто сталкивался этим хостингом, помогите подробным описанием, пожалуйста
Знаю, гугл в помощь, но наверняка тут знающие люди лучше объяснят, чем копаться в гугл помойке
---------- Сообщение добавлено 04:29 ---------- Предыдущее 02:47 ----------
Если бесплатно, то не откажусь попросить
![]()
- 06.08.2013 03:29
Последний раз редактировалось Protey; 06.08.2013 в 02:15.
- 06.08.2013 04:22Студент

Protey, отправил вам сообщение. Ребята, кому что если надо скинуть, то в личку емейл сразу.
Peace... - 06.08.2013 19:10
Спасибо большое!
Тут прикол, в моем посте выше в котором писал про хостинг, от него мне пришло зарегистрироваться в Hostinger, читал с первой страницы, не помню на какой, про Хостингер кто-то плохо отзывался, может и этот который я выше предлагал такой же...поживем увидим, пока что их бесплатны домен использую, дали ИМЯ САЙТА.netau.net, на первых порах я думаю пойдет чтоб разобраться)
Xadro, вы про партнерку madadsmedia раньше писали, не подскажите как они относятся к сайтам с доменом 2 уровня? - 06.08.2013 23:05Студент

У madadsmedia.com больште требования к посещаемости (от 10 или 15 тысяч уников в день, или меньше 1кк в Алекса ранге). К доменам 2 уровня относятся нормально, а вот к бесплатным доменам 3 уровня (как в вашем случае) вряд ли отнесутся с пониманием.
Peace...Последний раз редактировалось Xadro; 06.08.2013 в 23:39.
Спасибо сказали:
Protey(07.08.2013), - 08.08.2013 07:05
подскажи, чтот, не пойму я, как там в nextscripts использовать Pinterest, у меня API просит, что именно надо сделать, а то я не очень-то владах с буржуйскими языками

Перейдя по ссылке API Library Module
Там как я понял предлагается два php скрипта
Цитирую:
.......The script is very easy to use.
Examples:
1. Pin an image to your Pinterest board:
скрипт
<?php
require "postToPinterest.php";
$email = 'YourEmail@gmail.com';
$pass = 'YourPassword';
$msg = 'Post this to Pinterest!';
$imgURL = 'http://www.YourWebsiteURL.com/link/to/your/image.jpg';
$link = 'http://www.YourWebsiteURL.com/page';
$boardID = '104935301886129712427';
$loginError = doConnectToPinterest($email, $pass);
if (!$loginError)
{
doPostToPinterest($msg, $imgURL, $link, $boardID);
} else echo $loginError;
?>[свернуть]
ИЛИ
More complex example: Pinterest bot protection.
скрипт
<?php
require "postToPinterest.php";
global $nxs_gCookiesArr;
$nxs_gCookiesArr = getSavedPinterestLogin(); // Use your function to retrieve saved data to array
$email = 'YourEmail@gmail.com';
$pass = 'YourPassword';
$msg = 'Post this to Pinterest!';
$imgURL = 'http://www.YourWebsiteURL.com/link/to/your/image.jpg';
$link = 'http://www.YourWebsiteURL.com/page';
$boardID = '104935301886129712427';
$loginError = true;
if (is_array($nxs_gCookiesArr)) $loginError = doCheckPinterest();
if ($loginError!==false) {
$loginError = doConnectToPinterest($email, $pass);
savePinterestLogin($nxs_gCookiesArr); // Use your function to save login data
}
if (!$loginError)
{
doPostToPinterest($msg, $imgURL, $link, $boardID);
} else echo $loginError;
?>[свернуть]
в файл php их не трудно записать, только вот куда их потом вставлять
Последний раз редактировалось Protey; 08.08.2013 в 07:51.
- 08.08.2013 16:59
Protey, редатируйте imgURL, link boardID, заливайте их к себе на хостинг и запускате. Но если у вас хостинг халявный, то скорей всего функция исходящего соединения работать не будет, но попробовать можно. А вообще по тому как выбрать хостинг и пользоваться пхп скриптами,вам в другой раздел. Эта тема и так большая, не офтопьте тут плз.
- 08.08.2013 17:15
- 08.08.2013 19:18Студент

Protey, я по другому устанавливал, эти коды php для других cms я думаю, для Вордпресс эта АПИ идет в виде отдельного плагина, установил как обычный плагин и откроется автопостинг в пинтерест, гугл + и линкидин. Плагин платный, к сожалению, 47 юсд кажись. Что за коды php я не знаю, не спец в этом.
Peace... - 08.08.2013 19:38
- 09.08.2013 19:11Студент

Всем привет!
Мне тут в личку пишут о некоторых изменениях, не самых приятных, хочу обновить информацию.
1. Цена бота pinpioneer.com подскочила до 80 юсд, печальный факт
2. Покупка доступа к доскам - там давался для примера аккаунт, в какие доски вас пригласят. На данный момент по этой ссылке акк забанен, но это переодически происходит с ними, лучше связаться по емейл с продавцом и все обсудить, как у них там дела обстоят на данный момент
3. Покупка акков на pinmasters.org - сервис временно приостановлен в виду изменений алгоритмов Пинтереста. Ждем когда починят.
Хочу рассказать еще про один бот - Ninja Pinner. Умеет многое, пинит, репинит, лайкает, фоловит, анфоловит, работает по расписанию, приглашает людей в ваши доски, поддерживает множество акков, спинит комменты
Цена вопроса 65 юсд, но дают 2 часа триала, проверить все ли работает и посмотреть сам бот. Может можно как-то продлевать триал, я не особо разбираюсь, наверно где-то в регистре информация хранится о этих двух часах.
Peace...Спасибо сказали:
Vadik(09.08.2013),