Нужно ли подключать pixel на сайт от Фэйсбук?

(Ответов: 2, Просмотров: 372)
  1. Студент Аватар для kardan
    • Регистрация: 22.06.2010
    • Сообщений: 47
    • Репутация: 13
    Запустил рекламу для трафа на сайт в Инстаграм через Фэйсбук.
    Нужно ли ставить код pixel на сайт, что они предлагают, для статистики, или достаточно обычной метрики и гугл-аналитикс?
    • 0
  2. Опытный Аватар для isachenko
    • Регистрация: 05.10.2014
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 148
    • Webmoney BL: ?
    kardan, смотря что ты хочешь контролировать. Пиксель ж может быть и для учёта лидов, и для учёта кликов и для учёта чего-либо. Для чего тебе он нужен?
    • 0
  3. Студент Аватар для kardan
    • Регистрация: 22.06.2010
    • Сообщений: 47
    • Репутация: 13
    isachenko, С кликами и лидами с Деректа у меня справлялась метрика. Вопрос в том, насколько он эффективен будет?
    Тарг. рекламу с инстаграм запустил впервые.
    А вообще нужно считать - заполнение формы заказов. Это лид как бы.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Фэйсбук не работает
Дайджест блогосферы 2 27.01.2015 12:30
можно ли в opencart подключать тему к языку?
CMS 0 02.08.2014 19:48
Как правильно подключать внешний шрифт на сайт
Web программирование 22 25.12.2013 12:33
За какое время до премьеры лучше подключать кинопартнерку
Партнерские программы 20 11.06.2013 10:27
Подключать через Javascript или Iframe
Общие вопросы поисковой оптимизации 5 05.07.2011 20:25

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры