Нет, просто забудьте. Могут еще и забанить. Начните все с нуля, с уникальным контентом, с душой, с энтузиазмом. Без этого никуда.Стоит ли сейчас писать в саппорт с вопросами и претензиями по поводу такого списания как думаете ???
Продажа рекламы, cpa, ppc(гуглить). Будет нормальный паблик - будут деньги. Аксиома.что насчет менетизации?
Ошибаетесь. Если группа хорошая, с уникальным контентом, подписчики лояльны и сами подписались с рекламы - достаточно 50-100к.как я понимаю, монетизировать сегодня группу довольна сложная задачка, реклама маек и всякие оналайн игры подписчикам надоедают и люди отписываются, и мне кажется, чтобы получать нормальную сумму нужно имееть от 500к подписчиков или я ошибаюсь ?
Формально - все описано в правилах ВК. На практике - за все.за что могут заблокировать группу ?
Боты и офферы худшее что может быть для развития сообщества. Лучше ничего не пишите, за умного сойдете.Мне понравился способ развития группы через сервис olike и бота. Но проблема в том, что аккаунты нужно возрождать. Но у меня нет лишних телефонов. КОроче говоря нужен сервис, который даёт на долгий срок виртуальный телефон, принимающи смс. Покупать постоянно по 5 рублей 1 номер на 1 смс не вариант. Или все таки советуете пользоваться программами?
Название нормальное. Самое главное, если есть деньги на рекламу - вложи большую часть в контент. Достаточно 15-20к в месяц, что бы обеспечивать паблик уникальным контентом.Zzorge хочу открыть паблик игровой тематики! Как стартануть? Что как надо? Пока есть одно название в голове (Академия настоящих геймеров) как думаешь подойдет?
Если будет уник контент - будет очень дорогая ца. А именно - настоящие геймеры, а не просто проходимцы и школьники.
Сообщества занимаются обменами, массовыми.Такой вопрос, неоднократно натыкался на группы контен которых полностью состоит из репостов других групп, но посещаемость у этих групп больше 2к в день..
Что это за явление?
Palundra, Убедительная просьба больше не отвечать на вопросы в моем топике. Вы уже неоднократно показали свою некомпетентность в этом вопросе. Большая часть ваших ответов похожи на набивание постов и попытку прорекламировать очередную ужасную биржу в подписи.
К сожалению часть посетителей топика воспринимает ваши ответы, как официальные. Я не могу допустить, что бы кто то понес финансовые потери по причине вашей некомпетентности.
Читателей же прошу не воспринимать чужие ответы всерьез, если под ними нет моего плюса.
- 19.02.2014 14:02
- 19.02.2014 14:27
Паблик vk.com/academyoflol , Год паблику. В день ~40-50 и ~20 вышедших.
Денег не вкладывал, получаю за рекламу, не много. Посоветуйте как лучше его продвинуть?- СтатистикаСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Последний раз редактировалось Taifunov; 19.02.2014 в 14:34.
- 19.02.2014 14:44
Хотел бы проконсультироваться по покупке пабликов.
Будет ли выгоднее купить готовый паблик, чем начинать с нуля развивать свой? Естественно, если искать и выжидать очень хороший вариант по цене/качество.
Если у вас был опыт в покупке пабликов, то по каким основным параметрам можно оценить его? Например, какое отношение посещаемость к кол-ву подписчиков должно быть?
И как при этом могут кинуть? Я знаю, что обязательно нужно перепривязывать акк создателя, может еще есть нюансы? Как лучше это сделать, что бы админы ВК это не заметили и не забанили паблик? - 19.02.2014 14:58
Taifunov, узкая тематика, обособленное комьюнити. Соответственно:
-уникальный контент необходим
-возможна покупка рекламы в схожих пабликах, но лучше потратить деньги на вирус
zelenberg, мое мнение касательно покупки пабликов: всегда выгоднее за эти деньги сделать свой паблик с нуля.
Теперь постараюсь объяснить почему.
Купленный паблик всегда сможет вернуть владелец, единственный способ 100%ой передачи - регистрация фирмы со стороны продавца и со стороны покупателя, тогда будет возможен перенос без проблем. Иногда удается передать только создавая фирму на стороне покупателя.
Самое важное - никто не будет продавать бизнес приносящий деньги. Если вам продают паблик меньше чем за 12-24 месяца окупаемости, то скорее всего паблик мертв.
Следует запомнить, что количество подписок не так важно, как активность, лояльность и авторитет паблика.
Создавая паблик с нуля, вы проходите важные этапы роста, которые позволять не растерять пользователей. Например вы научитесь грамотно подбирать контент или нанимать редакторов. - 19.02.2014 23:40
Zzorge, вопрос про вики разметку.
Вообщем все понятно и нетрудно. Но, столкнулся с проблемой - можно ли разместить уже созданную вики-страницу на стене сообщества??? Если да, то как. Или как сделать, чтобы опубликованное фото на стене была ссылкой на указанную страницу??? - 19.02.2014 23:47Только в виде ссылки.Вообщем все понятно и нетрудно. Но, столкнулся с проблемой - можно ли разместить уже созданную вики-страницу на стене сообщества???
Добавляете картинку к посту, затем через ctrl+v добавляете ссылку. Она создается внизу отдельным блоком и изображению автоматически присваивается ссылка. В редакторе это не видно, но во время постинга увидите.как сделать, чтобы опубликованное фото на стене была ссылкой на указанную страницу??? - 19.02.2014 23:59
Zzorge, Вот в том то и дело, что не получается так. Добавляю фото, вставляю ссылку и нажимаю "отправить". В итоге получается ссылка над фото. И изображению ссылка не присваивается, а висит тупо как обычная текстовая ссылка. Не пойму что я делаю не так...
- 20.02.2014 02:54
Glaidor,
Ссылка работает только на вики страницу. Создаешь вики страницу в своей группе, размещаешь туда нужную картинку и делаешь ее ссылкой, жмешь сохранить, вернуться к странице. Копируешь адрес вики и вставлешь его в пост, вместе с фоткой, прогружается и фотка и вики страница. В итоге получается картинка, при первом клике она открывается, при втором идет переход на нужный сайт.
---------- Сообщение добавлено 01:54 ---------- Предыдущее 01:53 ----------
Zzorge,
В асе пишу, а ты молчишь
- 21.02.2014 15:48
Вопрос по отбору групп/пабликов для размещения рекламных постов.
Паблик посвящен интернет-магазину ювелирных украшений (дорогостоящих). Пробовала размещать рекламу конкурсов, акций компании в мелких (от 10 до 50 тыс подписчиков) групп, типа "мир женщин" , "секреты хозяек", "клуб жен", "женские хитрости" и тп. Но эффекта от рекламы нет.
Предполагаю, что проблема в оформлении постов, но не только.
Вопрос: в каких пабликах реклама могла бы быть более эффективной? какой тематики? численности?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 21.02.2014 23:27
Zzorge, то есть как я понял начинать что то вконтакте сейчас без вложений даже не стоит пытаться?
Тэги топика:
- https,
- аудитория,
- больший,
- быть,
- вконтакт,
- вопрос,
- восстановить,
- забанить,
- игра,
- информация,
- количество,