Отвечаю на вопросы по продвижению в Вконтакте.

(Ответов: 407, Просмотров: 42857)
Страница 40 из 41 Первая ... 3038394041 Последняя
  1. Студент
    Добрый день, хочется услышать дельные советы по поводу данной группы
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Стоит ли ее переводить в паблик?
    Что посоветуете изменить в первую очередь и на что сделать акцент?
    Заранее спасибо...
    • 0
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от GreenBrick Посмотреть сообщение
    Стоит ли ее переводить в паблик?
    Не обязательно, но можно.

Цитата Сообщение от GreenBrick Посмотреть сообщение
    на что сделать акцент?
    Отзывы, цена, доставка. В первую очередь отзывы.
    • 0
  3. Новичок
    есть ли сейчас смысл делать рекламу по таргетингу,просто многие пользуются AdBlock и собсно рекламку эту сбоку, вроде как,не видно
    • 0
  4. Новичок Аватар для mme Suza
    Подскажите сервис отложенного постинга для автоматического дублирования постов в ВК, ФБ и ОК.
    • 0
  5. Студент Аватар для svincickay
    Zzorge, Добрый день! Если вас не затруднит расскажите что я не так делаю. У меня есть группа http://vk.com/rga4ka она не давнишняя, стараюсь максимально часто постить на нее инфо, переделываю шутки чтобы по максимуму было уникально. Начала заказывать платно людей в группу. Успела сделать 5 заказов. На 6 раз вместо добавленной 1000 чел стало на 500 чел меньше. На что мне дали ответ: Ваша группа засветилась и попала под фильтр. Больше накрутку делать нельзя... И вообще не тратьте на нее свое время Я если по правде была в шоке. Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо
    • 0
  6. Дипломник Аватар для chudikos
    mme Suza, из первого,что вспомнилось эти все возможности есть в feedman. ru
    • 1

Спасибо сказали:

mme Suza(24.04.2014),
  7. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Zzorge, помню один ваш анализ накрутки.
    Вот встретил несколько пабликов, статистика двух:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

Верно ли я понял, что один из них накручен полностью, а другой накручен частично (по источникам трафика и удалениям тысяч из паблика)?

Вопрос чем важен - как определять группу пустышку по статистике, чтобы там не купить ненароком рекламу под оффер или для раскрутки своей группы.
    • 0
  8. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от grant Посмотреть сообщение
    есть ли сейчас смысл делать рекламу по таргетингу,просто многие пользуются AdBlock и собсно рекламку эту сбоку, вроде как,не видно
    Как сливал в плюс, так и сливаю.

Цитата Сообщение от svincickay Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если вас не затруднит расскажите что я не так делаю. У меня есть группа http://vk.com/rga4ka она не давнишняя, стараюсь максимально часто постить на нее инфо, переделываю шутки чтобы по максимуму было уникально. Начала заказывать платно людей в группу. Успела сделать 5 заказов. На 6 раз вместо добавленной 1000 чел стало на 500 чел меньше. На что мне дали ответ: Ваша группа засветилась и попала под фильтр. Больше накрутку делать нельзя... И вообще не тратьте на нее свое время Я если по правде была в шоке. Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо
    Добрый день.
    Во-первых: никакой накрутки, она попросту не рентабельна.
    Во-вторых: контент не самый качественный, слишком перемешанный. Сфокусируйтесь.
    Рецепт счастливого сммщика, подходящий новичкам:
    Тематика имеющая серьезные корни, хорошо заходят любые сми, IT, бизнес(но только не цитатник, а полезный контент), информационные региональные паблики.(Хорошие пример - кудаго.)
    3 поста в день. 1 пост утром, 2 поста днем.
    Каждый пост делать с душой и вкладывать в него все. При желании сделать 4 пост - бить себя по рукам и идти отдыхать.
    Чем больше времени будете отдыхать, тем лучше буду ваши "3 поста".
    Набор подписчиков - репосты, рекомендательная реклама вида:
    Паблик такой то, есть вот такой контент, посмотрите, возможно понравиться.
    Консурсы, псевдовирусы, требования\просьбы подписаться, загадки и прочее - исключить.

Последуете моему совету в точности - будет хороший паблик.
    Сдадитесь и будете использовать другие инструменты, будут расти только цифры, но не аудитория.

brainix, Привет. Вопрос статистики один из самых сложных и важных.
    Тут нельзя однозначно что либо сказать. Что бы её понимать - нужно очень много времени на изучение и самое главное опыт.
    Главное - старайтесь анализировать сразу несколько графиков и сопоставлять их. Видите расхождения - ищите причины.

По поводу ваших пабликов - что первый, что второй не заслуживают особого внимания.
    Однако второй похож на натуральную рекламу, сейчас нет времени внимательно рассмотреть.
    Если это очень важно для вас - маякните в выходные в ЛС, рассмотрю.
    • 1

Спасибо сказали:

brainix(24.04.2014),
  9. Новичок Аватар для Engineman
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по комерц паблику. С валютой проблема сейчас, как только будет возможность хотел бы пообщаться с вами часик. Группа по продаже детской одежды
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
    Думаю попросить ТП перевести ее в паблик. Накрутил 500 человек, добавил товары с описанием и ценами в альбомы, немного контента на стену, вики страницу, обсуждения, комментарии, лайки, репосты. Вроде бы немного "оживил" группу. Когда переделают в паблик, думаю изменить аватар (добавить надпись со стрелкой "Подпишись" и, возможно, больше контактных данных).

Что можно\нужно изменить\добавить в оформлении?

Сейчас думаю о таргете. Читал тему гендальфа - он предлагает начать с 0.12 р\тыс и увеличивать на 0.04р каждые 4 часа. Какова "правильная" цена за подписчика в моем случае? В настройках я выставил гео: украина, мой город (продаю одежду только в пределах своего города), возраст 24+ (молодые мамочки), в статусе - замужем, состоят в группах вроде "Мамы г. Х", "Беременность, дети, семья г. Х" (в этих группах почти все мамочки с фотографиями маленьких детей).
    Объявление прикрепил внизу. Что можно изменить, улучшить в рекламе в этом случае?
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	12345.png  Просмотров:	8  Размер:	18.0 Кб  ID:	14379
    • 0
  10. Студент Аватар для Николян
    Имеется аккаунт Вк. Он не привязан ни к мыло,ни к телефону. Как долго он проживет. Админы Вк его не заблочат?
    • 0
Страница 40 из 41 Первая ... 3038394041 Последняя