Продвижение без котиков | Сообщение от grant есть ли сейчас смысл делать рекламу по таргетингу,просто многие пользуются AdBlock и собсно рекламку эту сбоку, вроде как,не видно Как сливал в плюс, так и сливаю.
Сообщение от svincickay Добрый день! Если вас не затруднит расскажите что я не так делаю. У меня есть группа http://vk.com/rga4ka она не давнишняя, стараюсь максимально часто постить на нее инфо, переделываю шутки чтобы по максимуму было уникально. Начала заказывать платно людей в группу. Успела сделать 5 заказов. На 6 раз вместо добавленной 1000 чел стало на 500 чел меньше. На что мне дали ответ: Ваша группа засветилась и попала под фильтр. Больше накрутку делать нельзя... И вообще не тратьте на нее свое время Я если по правде была в шоке. Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо Добрый день. Во-первых: никакой накрутки, она попросту не рентабельна. Во-вторых: контент не самый качественный, слишком перемешанный. Сфокусируйтесь. Рецепт счастливого сммщика, подходящий новичкам: Тематика имеющая серьезные корни, хорошо заходят любые сми, IT, бизнес(но только не цитатник, а полезный контент), информационные региональные паблики.(Хорошие пример - кудаго.) 3 поста в день. 1 пост утром, 2 поста днем. Каждый пост делать с душой и вкладывать в него все. При желании сделать 4 пост - бить себя по рукам и идти отдыхать. Чем больше времени будете отдыхать, тем лучше буду ваши "3 поста". Набор подписчиков - репосты, рекомендательная реклама вида: Паблик такой то, есть вот такой контент, посмотрите, возможно понравиться. Консурсы, псевдовирусы, требования\просьбы подписаться, загадки и прочее - исключить. Последуете моему совету в точности - будет хороший паблик. Сдадитесь и будете использовать другие инструменты, будут расти только цифры, но не аудитория. brainix, Привет. Вопрос статистики один из самых сложных и важных. Тут нельзя однозначно что либо сказать. Что бы её понимать - нужно очень много времени на изучение и самое главное опыт. Главное - старайтесь анализировать сразу несколько графиков и сопоставлять их. Видите расхождения - ищите причины. По поводу ваших пабликов - что первый, что второй не заслуживают особого внимания. Однако второй похож на натуральную рекламу, сейчас нет времени внимательно рассмотреть. Если это очень важно для вас - маякните в выходные в ЛС, рассмотрю.
|
|