Отсутствие идеи, разнообразия контента, персонализированного подхода к ЦА.Чтобы в будущем мне не повторять допущенных ошибок, что нужно сделать по-другому?
Как пойдет. Я бы посоветовал спросить у ТП по поводу смены тематики. Порой они разрешают это крупным пабликам, закрывая глаза. А порой попадается нервный студент, выдающий бан по любому поводу.Если я поменяю тематику на близкую(от майдана к патриотизму, пацанские тематики и.т.п.), то могут забанить?
Если обратно вернете тематику - вполне.В такой ситуации ТП может восстановить\разморозить паблик?
Пишите что не знали про правило, измените тематику и больше так делать не будете.Что мне в этом случае им писать, чтобы они восстановили паблик, т.е какие аргументы я должен буду предоставить в его защиту ?
Середнячок - этот тот паблик, который еще не успел испортиться под давлением большого количества аудитории. Ведь когда в паблике набирается больше 150-200 человек, алчность администратора заставляет его размещать дикое количество рекламы, забывать про хороший контет и прочее. Это умерщвляет аудиторию. В итоге в паблике с миллионом человек может быть только 100 тысяч активным.Можете привести пример среднячка?
Хороший пример паблика в котором стоит покупать рекламу:
https://vk.com/tproger
https://vk.com/studentengineer
- 02.03.2014 12:48
- 03.03.2014 02:51
Zzorge, спасибо за ответ.
Офферы были заказаны , так как в группе было меньше 300 человек, не солидно )
Над чем стоит работать на данном этапе? - 03.03.2014 03:51Контент, реклама.Над чем стоит работать на данном этапе?
- 04.03.2014 00:23
Подскажите пожалуйста, какие цены сейчас на редакторов. Ведение одного паблика 5-8 постов в день.
- 04.03.2014 00:24Чуть выше уже об этом писал. Как повезет. Адекватно - 15-20к. Студент -5к.Подскажите пожалуйста, какие цены сейчас на редакторов. Ведение одного паблика 5-8 постов в день.
Спасибо сказали:
f0x(04.03.2014), - 08.03.2014 14:46Новичок

Вот-вот хотел открыть паблик на развлекательную тематику. Но оказалось все источники контента которые я нагрёб -- жуткие баяны и по 80% пабликов такой тематики расходятся мгновенно.Собсно вопрос: не подскажите ли инструменты,способы, с помощью которых можно находить интересный,годный контент под свою тематику? Может первоисточники какие, малоизвестные сайты?
- 08.03.2014 14:57Если нужно уникальный контент, ройте:не подскажите ли инструменты,способы, с помощью которых можно находить интересный,годный контент под свою тематику?
2ch.hk
4chan.org
reddit
на бордах всегда можно найти уник контент.
Единственное, без подготовленной психики там трудно находиться.
Найдите иноязычные юмористические сообщества в ФБ, например. Переводите.
Что касается копипаста - просто любые паблики в вк, но не советую.Спасибо сказали:
grant(08.03.2014), - 08.03.2014 16:03Новичок

Zzorge, искал иноязычные юмористические сайты, они мусолят картинки 2011-2013-х годов, соответственно сообщества в ФБ будут постить то же самое. А я ищу именно новое,потому и спрашивал за инструменты поиска. В любом случае,спасибо)
- 08.03.2014 16:05Все новое - хорошо забытое старое.искал иноязычные юмористические сайты, они мусолят картинки 2011-2013-х годов, соответственно сообщества в ФБ будут постить то же самое. А я ищу именно новое,потому и спрашивал за инструменты поиска. В любом случае,спасибо)
- 18.03.2014 21:00
Плотно пообщались на днях с Арсением на тему пабликов ВК, как их раскручивать и чем наполнять. Ответы были прямые и четкие. По ходу дела добавлялись вопросы - появлялись ответы. Беседа затянулась на большее время, чем было оплачено - проблем не возникло. Вся моя стратегия продвижения была разбита в щепки и предложена другая дающая в перспективе гораздо больший профит. В общем, я думаю пообщаться еще.
Тэги топика:
- https,
- аудитория,
- больший,
- быть,
- вконтакт,
- вопрос,
- восстановить,
- забанить,
- игра,
- информация,
- количество,