Подарки за лайки (что за?)

(Ответов: 19, Просмотров: 5414)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для NightHawk
    Brovik, Так я не спорю, есть ведь солидные ребята, которые действительно проводят новогоднее акции с реальными призами. Например, видел такую у тут.бая, вполне вероятно приз действительно предпологался.
    BigZee, это только пример, может не совсем показательный. Но, на самом деле, групп таких десятки.
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 0
  2. Опытный Аватар для lemon4
    Думаю, что большая часть подобных акций проводится не совсем честно, лично знаю несколько человек, которые систематически подбирают потенциальных подписчиков на свои проект, применяя подобную стратегию.
    • 1

Спасибо сказали:

NightHawk(11.01.2013),
  3. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    на олайке встретил вчера группу с таким же названием - забанена контактом. Думаю, что самый реальный вариант это тот, что указан во втором посте темы. Или вот ещё второй вариант: дополнительный заработок для самого сервиса олайк.ру. Схема проста: создаётся группа с громким названием "подарки за лайки", далее идёт простой конкурс типа "у кого больше лайков на перепосте, тот и выиграл айфон 5", затем данный конкурс (паблик или пост) анонсится на самом олайке и участники, которые его видят тут же думают, что обязательно победят (типа мы самые хитрые - накрутим лайков да и всё) и далее уже тупо идёт оплата лайков от халявщиков, которые хотят выиграть быстрее и надёжнее. В итоге: группа забанена, олайк в плюсе и сплошном профите, халявщики ищут халявы дальше и не жалеют потраченных 100-500 рублей.
    бох смм
    • 2

Спасибо сказали:

NightHawk(11.01.2013), vitalig(07.03.2013),
  4. Студент Аватар для simon
    Сколько лайкал, но так ничего и не получил... Но видимо тема работает и не я один такой, кто нажимает кнопку Лайкнуть
    Форум вопросов и ответов для разработчиков и программистов DevHelper http://www.devhelper.ru
    • 0
  5. Banned
    была тема когда люди на на сайтах объявлений типа Avito создавали объявления "Отдам айфон бесплатно". В описание пишете что одам айфон и бла бла бла Единственное вам надо вступить в собшество и рассказать друзьям, за сутки в группу набегало по 10-20к народу.
    • 0
  6. Опытный Аватар для BigZee
    Dark Joker, а как потом ? айфон люди не получали и что ? Могли например жалобу накатать или в VK на это насрать , наработаю с социалками не знаю

То есть интересно какие могут быть последствия такого обмана.
    • 0
  7. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    Ну это делается хотя бы для того, чтобы увеличить посещаемость группы. Подписываетесь, рассказываете друзьям, ваши друзья видят эту акцию, и если они заинтересованы в товаре, а именно поэтому и берутся бренды, то вступают в группу и опять же рассказывают друзьям. Многие эти акции лохотроны, но средние по посещаемости паблики действительно ведут честную политику в плане акций.
    • 0
  8. Опытный Аватар для BigZee
    На мой вопрос так и не ответили , чем это грозит владельцу паблика который лохотронит?

Dark Joker, а как потом ? айфон люди не получали и что ? Могли например жалобу накатать или в VK на это насрать , наработаю с социалками не знаю

То есть интересно какие могут быть последствия такого обмана.
    • 0
  9. Опытный Аватар для vitalig
    те паблики, которые действительно розыгрывают ценные призы, делают это на сайте рандом.орг, о чем снимают видео и кладут на стену, а остальные, так называемые лохотронские, этого не делают, вот и простой способ отличить.
    как вариант они присуждают приз какому нибудь из своих фейковых акков, и все шито-крыто.
    • 0
  10. Опытный Аватар для tolik_volkov
    NightHawk,не ведитесь на это,бесплатный сыр только в мышеловке
    Зарабатываю здесь по 100р.в день!Новичкам помогаю.Пусть сайты работают.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12