Сам имею 2 неудачных попытки создания тематических форумов (один на тем. игры другой музыка). Как-то они мне быстро поднадоели.
Я думаю, одной из причин является то, что таких форумов на такую тематику уже огромное множество, поэтому не удивителньо, что они не оправдали ожиданий и быстро надоели.
Сообщение от mall
У нового форума есть будующее только если в него вложить душу, мозги, время, деньги. Имхо.
Очень важным является еще и тематика. Узкотематические форумы на тематику с "изюминкой" развиваются неимоверно быстро.
Как вариант - следите за новыми сериалами, на примере побега, лоста, универа, счастливы вместе и т.д. Главное вовремя вложить деньги в новый форум.
Я вообще считаю, что к данному вопросу стоит подходить с другой стороны. Главное - это желание. И именно это желание нужно направить в такое русло, в которым бы оно дальше развивалось. Есть много форумов. Не спорю. Нужно просто пересмотреть не один форум, прокритиковать, чтобы в итоге дать себе толчок на что-то оригинальное. Если подойти к делу с креативной стороны, но можно будет обойтись и без вложения. Разве что на хостинг с доменом потратиться.
Я вообще считаю, что к данному вопросу стоит подходить с другой стороны. Главное - это желание. И именно это желание нужно направить в такое русло, в которым бы оно дальше развивалось. Есть много форумов. Не спорю. Нужно просто пересмотреть не один форум, прокритиковать, чтобы в итоге дать себе толчок на что-то оригинальное. Если подойти к делу с креативной стороны, но можно будет обойтись и без вложения. Разве что на хостинг с доменом потратиться.
Сам лично наблюдал, как мой знакомый делал "Большой форум москвы", желания было на 500%. Я поржал и не стал его отговаривать, зарегали ему домен хостинг.. и всё.. теперь это ещё один памятник :)
Хотел ответить ссылкой на очень хорошую тему (на сёрче), но прочитал правила и пока подожду ) Очень надеюсь, что либо я неправильно правила понял, либо один пунктик поправят.
Хотел ответить ссылкой на очень хорошую тему (на сёрче), но прочитал правила и пока подожду ) Очень надеюсь, что либо я неправильно правила понял, либо один пунктик поправят.
Я думаю, одной из причин является то, что таких форумов на такую тематику уже огромное множество, поэтому не удивителньо, что они не оправдали ожиданий и быстро надоели.
не-не-не, не конкретно на тематики "игры" а чуть уже - CS, не конкретно музыка, чуть уже - одна американская панк рок группа (писать не буду). Как-то все уныло было, не находил на своих же форумах (на половину засранных хрумером, все небыло времени(желания?) даже нормальный анти**** сделать) людей мне интересных.
Не, я обнаружил, что тема была анонсом, а полная статья отдельно на сайте. Вот она - http://www.melbis.com/note/adv_forum.html Статья толковая, на мой взгляд. Открытий там никаких нет, но информация очень хорошо структурирована, её достаточно (при наличии мозгов).
Сам лично наблюдал, как мой знакомый делал "Большой форум москвы", желания было на 500%.
Вот именно, одного желания мало. Что еще могу посоветовать, так это то, что сами по себе тематические форумы сложно раскрутить. Обратите внимание, что практически все очень популярные форумы имеют свои сервисы либо свои сайты. Допустим сайт про какой-нибудь "Побег", и на базе сайта открыт форум для обсуждения этого побега. В последствии, форум развивается, разрастается и обсуждают там не только побег, а уже подобные сериалы, другие фильмы и т.д. и т.д.