Делать оплату за сообщения имхо не очень вариант. 90% будут стараться пофлудить, а за те копейки сразу ясно какое именно наполнение там будет.неа) иногда делают хоумпейджи, на которых нет рекламы, ибо незачем)для заработка делают 100% ресурсов в сети, не считая государсвенных - имхо
- 14.12.2009 01:41
- 14.12.2009 01:59
раскрутка форума :)
да все стандартно: нанимаем постеров, со временем должен получиться хоть какой-то SE трафик.
Акции работают потрясно, пример этот форум и на форуме маула недавно акция была.
Вот только создать форум на тематику, которой еще нет в сети, так это нужно серьезно подумать и не факт что что-то нормальное родиться :).
Сам имею 2 неудачных попытки создания тематических форумов (один на тем. игры другой музыка). Как-то они мне быстро поднадоели.
У нового форума есть будующее только если в него вложить душу, мозги, время, деньги. Имхо. - 14.12.2009 22:33
Я думаю, одной из причин является то, что таких форумов на такую тематику уже огромное множество, поэтому не удивителньо, что они не оправдали ожиданий и быстро надоели.
Очень важным является еще и тематика. Узкотематические форумы на тематику с "изюминкой" развиваются неимоверно быстро.
Как вариант - следите за новыми сериалами, на примере побега, лоста, универа, счастливы вместе и т.д. Главное вовремя вложить деньги в новый форум. - 14.12.2009 22:44
Я вообще считаю, что к данному вопросу стоит подходить с другой стороны. Главное - это желание. И именно это желание нужно направить в такое русло, в которым бы оно дальше развивалось. Есть много форумов. Не спорю. Нужно просто пересмотреть не один форум, прокритиковать, чтобы в итоге дать себе толчок на что-то оригинальное. Если подойти к делу с креативной стороны, но можно будет обойтись и без вложения. Разве что на хостинг с доменом потратиться.
- 14.12.2009 23:34
- 15.12.2009 01:23
Хотел ответить ссылкой на очень хорошую тему (на сёрче), но прочитал правила и пока подожду ) Очень надеюсь, что либо я неправильно правила понял, либо один пунктик поправят.
- 15.12.2009 01:38Дипломник

- 15.12.2009 01:40не-не-не, не конкретно на тематики "игры" а чуть уже - CS, не конкретно музыка, чуть уже - одна американская панк рок группа (писать не буду). Как-то все уныло было, не находил на своих же форумах (на половину засранных хрумером, все небыло времени(желания?) даже нормальный анти**** сделать) людей мне интересных.Я думаю, одной из причин является то, что таких форумов на такую тематику уже огромное множество, поэтому не удивителньо, что они не оправдали ожиданий и быстро надоели.
- 15.12.2009 01:49
Не, я обнаружил, что тема была анонсом, а полная статья отдельно на сайте.
Вот она - http://www.melbis.com/note/adv_forum.html
Статья толковая, на мой взгляд. Открытий там никаких нет, но информация очень хорошо структурирована, её достаточно (при наличии мозгов). - 15.12.2009 02:18
Вот именно, одного желания мало. Что еще могу посоветовать, так это то, что сами по себе тематические форумы сложно раскрутить. Обратите внимание, что практически все очень популярные форумы имеют свои сервисы либо свои сайты. Допустим сайт про какой-нибудь "Побег", и на базе сайта открыт форум для обсуждения этого побега. В последствии, форум развивается, разрастается и обсуждают там не только побег, а уже подобные сериалы, другие фильмы и т.д. и т.д.
Тэги топика:
- акция,
- архив,
- блог,
- быстро,
- быть,
- бюджет,
- вариант,
- вконтакт,
- время,
- выйти,
- группа,