Делать 101-й форум про айфон или еще какой-то бренд темы нет, пустая трата времени.
Если подходить к созданию правильно, то можно поднять и 101 форум про айфоны, и сделать его первым среди конкурентов. Как вы сами могли убедиться по сообщению про вконтакте от kup, способы ест и их много, главное правильно ими воспользоваться!
А какой едрить его должен быть на сео блоге?? чушь не несите
SEO сопровождают другие смежные области, связанные с созданием и продвижением сайтов, копирайтинг одна из таких областей. Так что форум скорее всего SEO:)) А что в копирайтинге можно обсуждать? Какие там вообще темы для будут? Копирайтинг довольно узкое понятие. Посмотрел сам блог: SEO в вопросах и ответах, Блогосфера, Сайтостроительство, Копирайтинг, Black SEO - судя по разделам, явно копирайтерский форум:))
Последний раз редактировалось Shakiroff; 11.01.2010 в 09:04.
Изначально были только копирайтерские разделы аля биржы, работа, копирайт, сео копирайт и т.д. Потом решил немного переделать и вышло то что вышло. Я и не отрицаю что там туча сео разделов, но ни смотря на этот декаданс название и тайтл форум хрен поменяет. Ну эт примерно как и домен - fubuki - я же не про фубуки пишу...так и тут...Так что спорьте сколько млин хотите а вся задача сводиться как раскрутить именно такой.
Изначально были только копирайтерские разделы аля биржы, работа, копирайт, сео копирайт и т.д. Потом решил немного переделать и вышло то что вышло. Я и не отрицаю что там туча сео разделов, но ни смотря на этот декаданс название и тайтл форум хрен поменяет. Ну эт примерно как и домен - fubuki - я же не про фубуки пишу...так и тут...Так что спорьте сколько млин хотите а вся задача сводиться как раскрутить именно такой.