да...шансов мало...но они есть. При правильном подходе (правда я не знаю его) можно и без бюджета заполучить какую-либо часть аудитории. Например, школьники. Да самый худший вариант. Но на безрыбье и школьники мясо))) А там как сформировалось более менее адекватное School-community - можно уже и профи подключать. Ну, я так думаю) Да и один фиг ничо у меня не выйдет...но попытка не пытка)
Вы хотите форум сеошников сделать с помощью школьников? Чтобы они создавали темы типа: "А че такои ТИЦа?" А им отвечали: "Регайся в каталогах, чем выше тица тем больше посетителей будет".
Лучше попробуйте сделать форум на другую тематику.
Нет я не хочу форум школьников, но как ни странно в сети их очень и очень много. Работают почти за бесплатно. На начальном этапе форума (без крупных вложений и пиара) без таких тем не обойтись... Данные школьники будут как бы подконтрольны. Тоесть совсем уж убогие темы от них будут сноситься, но а средние по значимости - почему нет?. На счет других тематик - ничего в голову не лезет лучше. Да и к тому же - данный (мой) форум идет в дополнение к блогу. А блог как можно догадаться посвящен - копирайтингу, сео ну и т.д.
Нет, я конечно попытаюсь подключить "не школьников", но пока форум будет пустовать он их врядли заинтересует. PS Я не хочу моментальной популярности как у этого форума...но я хочу хотябы заложить начало форуму. А там и видно будет.
петя, судя по твоей тематике, у тебя должна быть уникальная тема форума. Делать 101-й форум про айфон или еще какой-то бренд темы нет, пустая трата времени. Я когда создавал Asusmobile.ru или Etenclub.ru (недавно проданный) именно этот фактор позволил собрать десятки тысяч юзеров без абсолютно каких-либо вложений. Плюс грамотная команда модераторов - без этого никуда. А все эти наполнители форумов и прочая хня - шняга, не рекомендую.
Нет я не хочу форум школьников, но как ни странно в сети их очень и очень много. Работают почти за бесплатно. На начальном этапе форума (без крупных вложений и пиара) без таких тем не обойтись... Данные школьники будут как бы подконтрольны. Тоесть совсем уж убогие темы от них будут сноситься, но а средние по значимости - почему нет?. На счет других тематик - ничего в голову не лезет лучше. Да и к тому же - данный (мой) форум идет в дополнение к блогу. А блог как можно догадаться посвящен - копирайтингу, сео ну и т.д.
Нет, я конечно попытаюсь подключить "не школьников", но пока форум будет пустовать он их врядли заинтересует. PS Я не хочу моментальной популярности как у этого форума...но я хочу хотябы заложить начало форуму. А там и видно будет.
Делать СЕО блог и конкурировать с такими гигантами, как маул, серч, да и тот же вебмастерс, я смысла не вижу:) Имея огромную популярность в сети или много $, можно сделать популярный форум, а иначе толку не будет.
P.S. Также не представляю что может быть на блоге и тем более форуме
Пашка да ты походу ничего не представляешь =) Ну ничо...пару статей в будущем специально для тебя напишу)
Я не понимаю, как может быть блог о копирайтинге?
Тут вообщето форум обсуждают. Да и тайтл блога тоже читать не помешало бы...Читать нормально а не только те слова какие хотите. тамб лин не только копирайтинг указан.
Какой на нем контент должен быть?
А какой едрить его должен быть на сео блоге?? чушь не несите