Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент

(Ответов: 526, Просмотров: 67793)
Страница 17 из 53 Первая ... 7151617181927 Последняя
  1. Дипломник Аватар для bekett
    • Webmoney BL: ?
    из help
    В нашей программе можно выбрать критерии (Пол, страна, город) по которым будет проходить накрутка. Для максимального эффекта накрутки, критерии лучше не указывать
    нет возраста, работа ит.д.
    без добавления критериев невозможно создать целевую аудиторию
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от bekett Посмотреть сообщение
    нет возраста, работа ит.д.
    без добавления критериев невозможно создать целевую аудиторию
    А что, Вы хотите из этого трафа еще и ЦА поиметь? это ж только для циферок, а ЦА уже пригласите другими способами
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(20.08.2013),
  3. Banned
    Цитата Сообщение от 1nSane Посмотреть сообщение
    это ж только для циферок, а ЦА уже пригласите другими способами
    Да, согласен, я не зря упомянул в стартовом посте Инструкцию по раскрутке групп от Гендальфа. Почитайте, там вроде все понятно
    • 0
  4. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    Кто – нибудь может перезалить программу на сервер, где поддерживается докачка? Я со своим низко-скоростным инет эти 8 мб не могу скачать…
    Заранее спасибо!
    • 0
  5. Banned
    В 1 посте рефки на plati.ru
    Нехорошо
    • 0
  6. Banned
    Это не рефки а продажные ссылки - то есть я ресселер. А не набираю рефалов. Для вас ничего не меняется. С сайта вы так же оплачиваете через плати ру. С администрацией форума это согласовано. Я тут выступаю как представитель разработчика.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Timofa
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Я тут выступаю как представитель разработчика.
    Более того, специально для этого форума создан пакет промо кодов со скидками, которые данный селлер раздает тут в теме.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(20.08.2013),
  8. Опытный Аватар для vitalig
    чем больше критериев, тем меньше скорость накрутки , поэтому я в итоге убрал все критерии и кручу всех подряд, в сумме за 11 дней у меня около 7к вступивших в 3х группах, остальное не считаю, поскольку лайки/репосты/комменты крутит довольно быстро.
    Кстати по поводу подписчиков в группу - практически никакой активности, из групп потихоньку выходят( около 15-30 человек в день, но это ладно), репосты убывают, лайки уменьшаются, а в общем все равно доволен.
    • 0
  9. Опытный
    Цитата Сообщение от vitalig Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу подписчиков в группу - практически никакой активности, из групп потихоньку выходят( около 15-30 человек в день, но это ладно), репосты убывают, лайки уменьшаются, а в общем все равно доволен.
    Вот это как раз показатель "реальных" людей. Зачем им захламленный профиль? Они задание выполнили, драгоценные секунды ПРО получили, через пару дней почистили...
    Контингент программы не сильно меняется, поэтому программа пойдет под первоначальную накрутку, 1-2к прибавил, далее след. группа, 1-2к, следующая... будут одни и те же вступившие везде.

Поэтому я выше и писал, что нужны плюшки для привлечения основной ФРИ массы.
    • 0
  10. Banned
    Народ если вам нужна не просто накрутка а привлечение реальных людей - то это только Викинг инвайтер (реф) других аналогов нет. Но надо понимать что скорость накрутки реальных людей будет во первых совсем не та, ну и с прогой надо уметь работать. Кстати 22 августа они будут проводить вебинар по пользованию именно этой прогой.

Повторюсь - VKduty именно для накрутки счетчиков - подписчиков, лайков и репостов, а так же комментариев. И это тоже надо для раскрутки группы. Сейчас это лучшее решение на рынке. Идеально вообще использовать обе проги. Так и счетчики нормально будут крутится, и реальные будут втягиваться.
    • 0
Страница 17 из 53 Первая ... 7151617181927 Последняя