Что-то тухло у меня VKduty крутит. Брал ПРО на неделю, за неделю накрутилось около 2-3к подписчиков (работала программа часов по 10 в сутки).
Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент
(Ответов: 526, Просмотров: 67794)
- 21.08.2013 11:48
- 21.08.2013 12:27
Сколько работает прога не имеет значения. Данные уходят на сервер и там все крутится. То есть после выставления задания прогу вообще можно выклучить (после того как появится сообщение что они встали в очередь) А так мало возможно потому что вы выставляли какие то критерии, я кручу вообще без критериев
- 21.08.2013 13:28
Istoric
А сами работали с Викингом? У меня есть их инвайтер+, но так и не решился его использовать на работающей группе, боюсь бана группы. Если есть опыт, то не могли бы в ЛС написать? - 21.08.2013 13:50
Собственно с инвайтером я работал и с ботоводом. Бана группы не было ни разу. Аки конечно банятся со временем, для этого идут покупные. Как работать с инвайторм тут один из форумчан учит как правильно с ним работать очень не дорого, он меня собственно и учил http://webmasters.ru/forum/f95/pomos...80%D0%BE%D0%BC
- 24.08.2013 12:33
Друзья, какой пакет промо кодов вам наиболее интересен? И в каком размере?
- 24.08.2013 15:39
Timofa, на месяц -20% +. А вобще, сделайте разных пакетов.
Вы из команды разработчиков? Есть вопросы.
Ответьте, пожалуйста, кто знает ответы.
1. Есть паблик. На стене в день появляются 10-15 записей. Мне ежедневно нужно накручивать определённое количество лайков всем новым постам. Вопрос. Мне нужно будет каждый день добавлять в программу список ссылок на опубликованные посты или можно раз указать адрес паблика и программа сама сможет находить новые посты и накрутить им лайки до определённого лимита?
2. Есть ли очередь заданий? Например 3 паблика. Задача крутить лайки на новый посты до 100. Можно ли задать очередь, чтобы без моего участия программа выполнив задание в первом паблике, переходила ко второму, потом к третьему и так по кругу? А потом начинала крутить подписчиков, периодически проверяя, не появились ли новые посты. Если появились, начинает накручивать лайки.
3. Всё же какая реальная максимальная скорость накрутки участников? А то тут пишут за неделю 3к накрутили. Совсем мало. Можно ли как-то увеличить скорость накрутки, от чего она зависит? (без критериев) - 24.08.2013 16:58
Да. Я соавтор.
В паблик не пойдет. Думал с администрацией договорится и спонсорство над разделом взять+эксклюзивные промо коды для вас.
1. Функция такая была, но по введению лимитов-это стало пустой тратой лайков. Так что да. На каждый пост. Или несколько постов в списки.
2. У нас есть списки заданий, но для этого объект уже должен существовать (тот же пост). Находится в про версии на главном экране. Задания добавляются нажатием кнопки в списки. Более того, привязав номер к программе вы будете получать бесплатные смс уведомления о завершении заданий. Рекламу не рассылаем.
3. Зависит от кол-ва людей в обмене. Отзывы совершенно разные, но, в среднем, для новой группы это около 600-1100 участников в сутки на протяжении месяца точно. Ну это в среднем и по наблюдению за моим пабликом и на основании отзывов на одном форуме, где 4000 ответов. - 24.08.2013 22:39
Программа немного разочаровывает, за день накручивает по 100-200 человек.
- 24.08.2013 22:51
- 25.08.2013 00:18
Istoric, Без критериев.
Тэги топика:
- smm,
- vkduty,
- активность,
- бесплатный,
- версия,
- вконтакте,
- возрастать,
- выполнять,