Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент

(Ответов: 526, Просмотров: 67864)
Страница 4 из 53 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Гуру Аватар для Palundra
    • Webmoney BL: ?
    Timofa, так в том то и дело, что я сразу купил PRO и лайтом не пользовался
    • 0
  2. Студент Аватар для deftones
    Jenaro, У меня она раз в пол часа вылазит, особо не мешает.

---------- Сообщение добавлено 11:53 ---------- Предыдущее 11:49 ----------

Timofa, А скоро будет версия 4.0?
    200$ сказал, только чтоб вас стимулировать. Просто за такой софт 200 не жалко, он же жизнь в разы облегчает. Viking вон по-более заряжает. А функционал, грубо говоря слабоват у них, да и кпд не высокое.)
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Palundra Посмотреть сообщение
    только что купил Pro версию и аналогичная история с "Безопасная авторизация" "
    и участники в группу не идут (((
    Бред я писал кручу несколько месяцев и проблем не было не разу от платной версии. Возможно вы чем то другим еще крутили, другой программой, или биржей .. а сюдя вот по этому

Цитата Сообщение от Palundra Посмотреть сообщение
    В итоге "в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу.
    Вы явно крутите еще чем то.. Или крутили как то уж очень ръяно до этого и явно сидите на подозрении у алгоритмов ВК... оставьте группу отлежаться на недельку.. потом снова крутите

Я бы не стал рекламировать программу если бы в чем то сомневался.. у меня изза нее бана не было ни разу

---------- Сообщение добавлено 15:58 ---------- Предыдущее 15:56 ----------

Цитата Сообщение от deftones Посмотреть сообщение
    Вывод: Неплохой инструмент для начальной накачки группы и прилизывания группы по лайкам и репостам.
    Вот с этим согласен

---------- Сообщение добавлено 16:00 ---------- Предыдущее 15:58 ----------

Timofa, А скоро будет версия 4.0?
    Этого пока никто не знает... но счетчик версий ползет довольно шустро )
    • 0
  4. Студент
    Jenaro, У меня она раз в пол часа вылазит, особо не мешает.
    Хм...А почему у меня раз в 10-20 секунд
    Я накручивал друзей на левой акке, молодом относительно и не раскрученом(было 12 друзей). Хотя за 40-60мин. их стало 35, так, что не все плохо. Но, как писал Timofa заморозили страничку из-за того, что ушел от компа и забил на капчу, а прога работала.

Г-н Гендальф, интересен ваш результат?
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Jenaro Посмотреть сообщение
    Хм...А почему у меня раз в 10-20 секунд
    Так вроде там сказали что можно ключ антигейта в бесплатной версии ввести. Попробуйте и с капчой проблем не будет

---------- Сообщение добавлено 17:07 ---------- Предыдущее 16:45 ----------

Сейчас у разработчика в новостях -

"Спасибо нашим пользователям. Заметили смену некоторых фильтров. Ждите версию те, кого забанило на авторизации. Компенсации в сапорте у ПРО."

Так что это контакт меняет фильтры. Скоро поправят все. Хотя у меня пока все работает..
    • 1

Спасибо сказали:

Jenaro(06.08.2013),
  6. Гуру
    Скачал, купил денек про для пробы - с виду неплохо, первое задание запустил(накрутка в группу) - пошло, но не отменить его, не добавить другое в очередь не получается. Смысл ошибки понять не могу, в справке не нашел, из-за того что стоит win8, по клику на кнопку скайпа открывает его но без вашего контакта. На сайте ваших контактов нет. В общем - быстро программка успела задолбать.
    Дайте хоть в лс ваш скайп.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от kennivich Посмотреть сообщение
    с виду неплохо, первое задание запустил(накрутка в группу) - пошло, но не отменить его, не добавить другое в очередь не получается.
    странно но у меня правда семерка стоит, за восьмую не знаю.. Справка по проге http://vkduty.ru/help/
    Скайп чат тех поддержки
    skype:?chat&blob=DYCI8j-iHwet2GhCf7ghwVObjRcQ2FVbonHKUOCt-nglWc4p-kqZlo0pE8PkNCrV3Sta6GEPia7BQTtc37KW8lVvsPIxpH6AX5a 3mkjvRdXXA09DhmEhTGV-zZ0

Ну по крайней мере при нажати на значок скайпа в программе я туда попадаю. Когда скайп открыт. На самом деле и задания в очередь ставятся, и убираются. Нажимаешь "Списки" а потом там надо выбрать тип обмена который нужен - тогда он покажет очередь заданий по этой теме. Там можно удалять
    Последний раз редактировалось Istoric; 06.08.2013 в 20:50.
    • 1

Спасибо сказали:

kennivich(06.08.2013),
  8. Гуру
    Istoric, с заданиями разобрался, проблема была в том что прога работает с задержками, бывает и дикими, но это не такая проблема. А вот скайп еще хотелось бы, ту ссыль что вы дали не открывает.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от kennivich Посмотреть сообщение
    проблема была в том что прога работает с задержками, бывает и дикими,
    Тут сказать не могу... я поставл задание и забыл.. собственно не замеряю задержки. ( Но возможно сегодня это связанно с новыми фильтрами ВК писал сегодня об этом или с тем что у вас 8 но это врядли, если задание уходит на сервер оно уже оттуда управляется.

По скайпу написал разработчику. Как появится и что то отпишет я напишу. Попробуйте все таки в программе нажать при открытом скайпе... у меня тоже не сразу чат открылся. Щас пытался понять как на него ссылку дать, вот это сам скайп сказал раздать друзьям для присоединения.. я раздал ))))
    • 0
  10. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Так, напишу свой отзыв на час раньше, думаю от этого он не станет менее актуальным.

Запустил программу - интерфейс приятный. Оплатил про версию на 30 дней и потыкал кнопок. Юзабилити хорошее, но можно и лучше.
    В аккаун вошёл свой родной - отдельнео приложение не создавал. Ладно, это общие вопросы. Что имеем по факту:

За 22 часа программа смогла:
    956 сердечек
    220 репостов
    407 подписчиков

Остальные параметры (комментарии, опросы, критерии) мне не важны.
    На самом деле, оболочка гораздо симпатичнее скорости работы. Если брать для себя - то я бы порекомендовал, это факт. Гораздо лучше ботовода, кроме того не нужно массово скупать акки, тем самым экономим уйму времени и средств.
    С другой стороны, так же экономим на антикапче, проксях.
    Месяц программы стоит около 600 рублей. А одних только подписчиков за месяц можно накрутить 12 000, что встало бы нам в 1 200 рублей.

Не знаю, что ещё написать, так что на этом всё.
    VPN для самых важных нужд, только для своих (не уносите ссылку) вот здесь.
    • 10

Спасибо сказали:

artemist(20.10.2013), bigxam(16.08.2013), fatman(13.08.2013), Istoric(06.08.2013), kennivich(06.08.2013), lazy_fool(05.10.2013), NukeKuper(24.08.2015), SiTrader(14.05.2014), Timofa(06.08.2013), Victorpusaka(16.02.2014),
Страница 4 из 53 Первая ... 2345614 Последняя