Timofa, так в том то и дело, что я сразу купил PRO и лайтом не пользовался
Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент
(Ответов: 526, Просмотров: 67864)
- 06.08.2013 16:18
- 06.08.2013 16:53
Jenaro, У меня она раз в пол часа вылазит, особо не мешает.
---------- Сообщение добавлено 11:53 ---------- Предыдущее 11:49 ----------
Timofa, А скоро будет версия 4.0?
200$ сказал, только чтоб вас стимулировать. Просто за такой софт 200 не жалко, он же жизнь в разы облегчает. Viking вон по-более заряжает. А функционал, грубо говоря слабоват у них, да и кпд не высокое.) - 06.08.2013 17:00
Бред я писал кручу несколько месяцев и проблем не было не разу от платной версии. Возможно вы чем то другим еще крутили, другой программой, или биржей .. а сюдя вот по этому
Вы явно крутите еще чем то.. Или крутили как то уж очень ръяно до этого и явно сидите на подозрении у алгоритмов ВК... оставьте группу отлежаться на недельку.. потом снова крутите
Я бы не стал рекламировать программу если бы в чем то сомневался.. у меня изза нее бана не было ни разу
---------- Сообщение добавлено 15:58 ---------- Предыдущее 15:56 ----------
Вот с этим согласен
---------- Сообщение добавлено 16:00 ---------- Предыдущее 15:58 ----------
Этого пока никто не знает... но счетчик версий ползет довольно шустро ) - 06.08.2013 17:36
Хм...А почему у меня раз в 10-20 секунд

Я накручивал друзей на левой акке, молодом относительно и не раскрученом(было 12 друзей). Хотя за 40-60мин. их стало 35, так, что не все плохо. Но, как писал Timofa заморозили страничку из-за того, что ушел от компа и забил на капчу, а прога работала.
Г-н Гендальф, интересен ваш результат? - 06.08.2013 18:07
Так вроде там сказали что можно ключ антигейта в бесплатной версии ввести. Попробуйте и с капчой проблем не будет
---------- Сообщение добавлено 17:07 ---------- Предыдущее 16:45 ----------
Сейчас у разработчика в новостях -
"Спасибо нашим пользователям. Заметили смену некоторых фильтров. Ждите версию те, кого забанило на авторизации. Компенсации в сапорте у ПРО."
Так что это контакт меняет фильтры. Скоро поправят все. Хотя у меня пока все работает..Спасибо сказали:
Jenaro(06.08.2013), - 06.08.2013 19:35
Скачал, купил денек про для пробы - с виду неплохо, первое задание запустил(накрутка в группу) - пошло, но не отменить его, не добавить другое в очередь не получается. Смысл ошибки понять не могу, в справке не нашел, из-за того что стоит win8, по клику на кнопку скайпа открывает его но без вашего контакта. На сайте ваших контактов нет. В общем - быстро программка успела задолбать.
Дайте хоть в лс ваш скайп. - 06.08.2013 19:42
странно но у меня правда семерка стоит, за восьмую не знаю.. Справка по проге http://vkduty.ru/help/
Скайп чат тех поддержки
skype:?chat&blob=DYCI8j-iHwet2GhCf7ghwVObjRcQ2FVbonHKUOCt-nglWc4p-kqZlo0pE8PkNCrV3Sta6GEPia7BQTtc37KW8lVvsPIxpH6AX5a 3mkjvRdXXA09DhmEhTGV-zZ0
Ну по крайней мере при нажати на значок скайпа в программе я туда попадаю. Когда скайп открыт. На самом деле и задания в очередь ставятся, и убираются. Нажимаешь "Списки" а потом там надо выбрать тип обмена который нужен - тогда он покажет очередь заданий по этой теме. Там можно удалятьПоследний раз редактировалось Istoric; 06.08.2013 в 20:50.
Спасибо сказали:
kennivich(06.08.2013), - 06.08.2013 19:52
Istoric, с заданиями разобрался, проблема была в том что прога работает с задержками, бывает и дикими, но это не такая проблема. А вот скайп еще хотелось бы, ту ссыль что вы дали не открывает.
- 06.08.2013 19:56
Тут сказать не могу... я поставл задание и забыл.. собственно не замеряю задержки. ( Но возможно сегодня это связанно с новыми фильтрами ВК писал сегодня об этом или с тем что у вас 8 но это врядли, если задание уходит на сервер оно уже оттуда управляется.
По скайпу написал разработчику. Как появится и что то отпишет я напишу. Попробуйте все таки в программе нажать при открытом скайпе... у меня тоже не сразу чат открылся. Щас пытался понять как на него ссылку дать, вот это сам скайп сказал раздать друзьям для присоединения.. я раздал )))) - 06.08.2013 20:10
Так, напишу свой отзыв на час раньше, думаю от этого он не станет менее актуальным.
Запустил программу - интерфейс приятный. Оплатил про версию на 30 дней и потыкал кнопок. Юзабилити хорошее, но можно и лучше.
В аккаун вошёл свой родной - отдельнео приложение не создавал. Ладно, это общие вопросы. Что имеем по факту:
За 22 часа программа смогла:
956 сердечек
220 репостов
407 подписчиков
Остальные параметры (комментарии, опросы, критерии) мне не важны.
На самом деле, оболочка гораздо симпатичнее скорости работы. Если брать для себя - то я бы порекомендовал, это факт. Гораздо лучше ботовода, кроме того не нужно массово скупать акки, тем самым экономим уйму времени и средств.
С другой стороны, так же экономим на антикапче, проксях.
Месяц программы стоит около 600 рублей. А одних только подписчиков за месяц можно накрутить 12 000, что встало бы нам в 1 200 рублей.
Не знаю, что ещё написать, так что на этом всё.
Тэги топика:
- smm,
- vkduty,
- активность,
- бесплатный,
- версия,
- вконтакте,
- возрастать,
- выполнять,
- группа,
- данный,
- делать,