На скрине с адвего задания по комментарию в группе, стоит 5 центов. Приглашение же в группу 40 человек стоит 10-12 центов. Вступает процентов 10-20 (зависит от группы и таргетинга приглашений). Получаем примерно 2 цента за участника. Чтобы набрать 1000 участников, надо потратить в адвего 20 баксов, но все участники будут тематические.
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
Приглашения можно таргетировать только по возрасту и городу.
ты не прав. Приглашать в группы и на встречи можно по странам/городам, полу/возрасту, интересам (музыка, кино и прочее), статусу - онлайн/оффлайн. Ищи толковых продвиженцев
Предлагаю быстрое продвижение групп ВК Без критериев до 4 рублей ПО критериям до 120рублей 1 000 вступивших без критериев до 100 рублей А так же накрутка поклонников, опроса в группе и wiki меню по цене до 4 00 рублей Обращаться в ICQ 615548236
Хорошая статья, если же раскручивать интернет магазины, или разные крупные компании. То можно обратиться viking studio, работают очень четко, и цены стабильны относительно их работе
Расценки на инвайтинг поднялись уже давно - все из-за новых фильтров ВКонтакте с кучей антикапчи :) К примеру мои расценки на инвайтинг таковы: 1000 приглашений по критериям - 200 рублей. 1000 приглашений без критериев - 60 рублей. Работаю напрямую с разработчиками софта, да и мой опыт и отзывы обо мне, многое говорят:) Инвайтинг с помощью софта намного эффективнее инвайтинга руками или с помощью адвего. У глупости там про бан - если человек мастер-своего дела, то у нас и после инвайта в 500.000 приглашений группы живут и процветают.