Хороший способ раскрутить группу публиковать интересный контент и анансы в вашего сайта, люди сами будут вступать, лучше выбрать узкую тематику. Я так собрал не много людей, в общем в нескольких группах у меня около 30 000 участников, но зато приглашениями занимался только около двух лет назад и до тысячи человек, дальше все само доросло.
Скажем так, группу раскрутить можно и нужно, если вы в этом видете прибыль. Уникальный контент и интересность статей - разве не эти два ключа были в свое время успехом раскрутки сайтов по ключевым словам ?
Так вот с группами то же самое, единственный минус в том, что рейтинг твоей группы и ее место в списке общих групп зависит от количества участников, а не от наполненности статьями.
Вариант с "адвего", который описал в первом посте автор - очень хороший шаг вперед так сказать - я с ним полностью здесь соглашусь.
Так же хочется отметить тот факт, что не бывает прибыли без вложений :) Грамотно составленная группа(дизайн обсуждения и прочее) и "N"-ая сумма $ на рекламу - все что надо для старта.
Не стоит забывать о том, что если ваш товар или услуга являются некачественным товаром - то это медленная смерть и группы и вашей репутации.
У меня есть живой пример, как девочка проработав в рекламном бизнесе около 4 лет вылетела из него с приходом кризиса. Она открыла свою группу вконтакте и начала продавать молодежные вещи со знаменитого на весь мир таобао ))) Спустя 2 года кропотливого труда в ее группе почти 500 000 участников, порядка 200 заказов в месяц, и в ближайшее время открывается розничная точка на Кутузовском в Москве( не самая дешевая аренда отнюдь).
Так что умение и труд - все перетрут!
зЫ. Автору за интересные способы спасибо, полезно и пригодиться!
У меня есть живой пример, как девочка проработав в рекламном бизнесе около 4 лет вылетела из него с приходом кризиса. Она открыла свою группу вконтакте и начала продавать молодежные вещи со знаменитого на весь мир таобао ))) Спустя 2 года кропотливого труда в ее группе почти 500 000 участников, порядка 200 заказов в месяц, и в ближайшее время открывается розничная точка на Кутузовском в Москве( не самая дешевая аренда отнюдь).
Вот бывшее начальство девочки нибось локти кусает, если знает об этом :)
Очень нужен спец по раскрутке групп. Требуется для начала около 1000 человек по 3м критериям - возраст,пол. география. Можно узнать расценки за реальных пользователей, а не ботов?
Очень нужен спец по раскрутке групп. Требуется для начала около 1000 человек по 3м критериям - возраст,пол. география. Можно узнать расценки за реальных пользователей, а не ботов?
Теперь это мертвая тема. Ранее также такое делал, за неделю более тысячи в группе набралось. А теперь все методы прикрыли. Барыги сохранились, их методы рабочие, но не полезные (2000 приглашенных спам-аккаунтов, соответственно единицы поступают). Вот так вот
Я как-то пробовал группу чесно продвигать ну так друзья и просил друзей чтоб пригласили своих друзей ну так не особо получается, нужно пользоваться всякими черными методами, ну и если сайта нету чтоб монетизировать, вывести этот трафик, лучше вобще групой незаниматься, неприбыльное это дело и очень накладное в плане времени. А так лучше купите викинг вк и будет вам щасть))) темболик 2к в наше время ничто))
Теперь это мертвая тема. Ранее также такое делал, за неделю более тысячи в группе набралось. А теперь все методы прикрыли. Барыги сохранились, их методы рабочие, но не полезные (2000 приглашенных спам-аккаунтов, соответственно единицы поступают). Вот так вот
Почему мертвая тема? Первый вариант, описанный в начале темы с Адвего, актуален до сих пор. Также еще есть люди, которые приглашают по друзьям. С софтом также - только немного изменилась специфика раскрутки. Ну и не забываем про платную рекламу. Без нее сейчас туго.