Раздача ключей для программы Twidium

(Ответов: 116, Просмотров: 26863)
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Дипломник Аватар для dekartwork
    • Webmoney BL: ?
    Тоже гонял демо версию, функциональность понравилась, набрал в районе 200 фоловеров, при 490 фоловингах, потом удалил фоловинги до примерно 100, и все, но в неделю теперь добавляется по 1 по 2 фоловера, так что при любом раскладе я в плюсе. Что касается конверсии, да, она ничтожна, поэтому и не стал покупать лицензию. Хотя я то особо и не стремился, просто для пробы но ак немного прокачал фоловерами.
    • 0
  2. Опытный
    Чревато спам-ботами в списке фолловеров
    • 0
  3. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Очень хотел купить лицензию, написал разработчику на эмейл что бы опробовать программу, оказалось есть демо версия на неделю - меня устроило ( не вникал в это дело по этому не знал что есть демо ), неделю попользовался программой - в принципе, работает нормально. Но с интерфейсом у Вас конкретные проблемы. Программа интуитивно не понятная, сложно разобраться с чего начать и чем закончить. По этому передумал покупать..
    • 0
  4. Гуру Аватар для leonidus1981
    tronkovlad - чревато для тех кто фолловит всех подряд (правдо кому-то нужно и это), для остальных реализован набор фильтров отсеивающих ненужные аккаунты.

MacLeo рискну с вами поспорить. У программы 3 основных функции: фолловинг по параметрам, фолловинг по спискам других юзеров или из файла и анфолловинг. Для каждой функции в меню есть свой пункт открывающий настройки выбранного инструмента. Выбрали свой аккаунт из списка, настроили параметры работы и нажати "Старт". Все предельно просто.
    • 1

Спасибо сказали:

dekartwork(03.08.2011),
  5. Опытный
    leonidus1981 если использовать много фильтров то получим очень маленький процент ответного фолловинга.
    я бы имел наглость попросить лицензию,но репутация не позволяет
    • 0
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    leonidus1981, ну а я в ответ )

Такое начало не очень хорошее.Белый экран и текст.. А где что то вроде начальной страницы ?Почему не сделать сразу открытие страницы для создание проекта ( если программа открывается впервые ) или же сразу открыть фолловинг? Серьезно, я сначала тыкал по белому экрану думая что программа вообще не работает. Сразу и захотелось закрыть её, но я ведь надумал брать лицензию, по этому не закрыл .
    То есть её первый минус - начальная страница.
    Если я не ошибаюсь - программа сразу открывается на английском ( по крайне мере у меня было так ) - второй минус.
    Третье - лишние кнопки в навигации, а именно Действия, зачем они там? Они ведь все равно показываются в быстром доступе..
    Четвертое - не сразу понял насчет анфолловинга. Если человек читает, к примеру, Яндекс, скайп, твиттер и тп, они ведь не ответят ему взаимностью ( не станут его фолловерами ) - программа их удалит. А если человеку это не нравится? Ах да, есть же белый список, а если таких людей который кто то читает в разы больше - 100-200, 500 их всех добавлять в белый список? Почему не сделать сразу что бы программа скопировала всех фолловеров в блокнот и сама сделала "белый список" и только если пользователь желает и его почистить - убрать соответствующую галочку ( ну естественно сначала её нужно добавить )
    Ну вот, пока вроде все..
    • 0
  7. Опытный
    первое и второе полностью неверно
    • 0
  8. Гуру Аватар для leonidus1981
    tronkovlad
    Цитата Сообщение от tronkovlad Посмотреть сообщение
    если использовать много фильтров то получим очень маленький процент ответного фолловинга.
    вы видимо не сильно разбирались в принципе работы программы ) как раз чем активне используются фильтры тем более целевая получается аудитория (и конечно тем больше аккаунтов будет отброшено в виде шлака) и как следствие больше ответных фолловеров
    • 0
  9. Гуру Аватар для leonidus1981
    Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    Белый экран и текст..
    это явный глюк, вместо белого прямоугольника вы должны были увидеть наш информационный баннер. Скажите у вас используется прокси для работы?

Почему не сделать сразу открытие страницы для создание проекта ( если программа открывается впервые ) или же сразу открыть фолловинг?
    В целом полгасен, при первом запуске нужно дать более информативную страницу запуска - исправим.

Если я не ошибаюсь - программа сразу открывается на английском
    Веротяно у вас английская винда.

Третье - лишние кнопки в навигации, а именно Действия, зачем они там? Они ведь все равно показываются в быстром доступе..
    Это обычный прием проектирования интерфейсов, кнопки тулбара дублируются пунктами меню. Посмотрите скажем на Office или любой другой продукт подобного масштаба, где разработчики придерживаются правил разработки интерфесов.

Четвертое - не сразу понял насчет анфолловинга.
    У нас есть в to do такая фича

---------- Сообщение добавлено 10:36 ---------- Предыдущее 10:27 ----------

MacLeo и последнее. Вы хотите сказать, что по указанным вами выше причинам вы решили не покупать лицензию? ) Я просто не увидел ни одной кртической проблемы или вы не все описали?
    • 0
  10. Гуру Аватар для MacLeo
    Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    это явный глюк, вместо белого прямоугольника вы должны были увидеть наш информационный баннер. Скажите у вас используется прокси для работы?
    нет

Веротяно у вас английская винда.
    русская,лицензия

MacLeo и последнее. Вы хотите сказать, что по указанным вами выше причинам вы решили не покупать лицензию? ) Я просто не увидел ни одной кртической проблемы или вы не все описали?
    Если мне не нравится интерфейс - я не покупаю )
    • 0
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя