Тоже гонял демо версию, функциональность понравилась, набрал в районе 200 фоловеров, при 490 фоловингах, потом удалил фоловинги до примерно 100, и все, но в неделю теперь добавляется по 1 по 2 фоловера, так что при любом раскладе я в плюсе. Что касается конверсии, да, она ничтожна, поэтому и не стал покупать лицензию. Хотя я то особо и не стремился, просто для пробы но ак немного прокачал фоловерами.
- 02.08.2011 00:13
- 03.08.2011 16:36Опытный

Чревато спам-ботами в списке фолловеров
- 03.08.2011 16:53
Очень хотел купить лицензию, написал разработчику на эмейл что бы опробовать программу, оказалось есть демо версия на неделю - меня устроило ( не вникал в это дело по этому не знал что есть демо ), неделю попользовался программой - в принципе, работает нормально. Но с интерфейсом у Вас конкретные проблемы. Программа интуитивно не понятная, сложно разобраться с чего начать и чем закончить. По этому передумал покупать..
- 03.08.2011 17:08
tronkovlad - чревато для тех кто фолловит всех подряд (правдо кому-то нужно и это), для остальных реализован набор фильтров отсеивающих ненужные аккаунты.
MacLeo рискну с вами поспорить. У программы 3 основных функции: фолловинг по параметрам, фолловинг по спискам других юзеров или из файла и анфолловинг. Для каждой функции в меню есть свой пункт открывающий настройки выбранного инструмента. Выбрали свой аккаунт из списка, настроили параметры работы и нажати "Старт". Все предельно просто.Спасибо сказали:
dekartwork(03.08.2011), - 04.08.2011 02:25Опытный

leonidus1981 если использовать много фильтров то получим очень маленький процент ответного фолловинга.
я бы имел наглость попросить лицензию,но репутация не позволяет - 04.08.2011 03:25
leonidus1981, ну а я в ответ )

Такое начало не очень хорошее.Белый экран и текст.. А где что то вроде начальной страницы ?Почему не сделать сразу открытие страницы для создание проекта ( если программа открывается впервые ) или же сразу открыть фолловинг? Серьезно, я сначала тыкал по белому экрану думая что программа вообще не работает. Сразу и захотелось закрыть её, но я ведь надумал брать лицензию, по этому не закрыл .
То есть её первый минус - начальная страница.
Если я не ошибаюсь - программа сразу открывается на английском ( по крайне мере у меня было так ) - второй минус.
Третье - лишние кнопки в навигации, а именно Действия, зачем они там? Они ведь все равно показываются в быстром доступе..
Четвертое - не сразу понял насчет анфолловинга. Если человек читает, к примеру, Яндекс, скайп, твиттер и тп, они ведь не ответят ему взаимностью ( не станут его фолловерами ) - программа их удалит. А если человеку это не нравится? Ах да, есть же белый список, а если таких людей который кто то читает в разы больше - 100-200, 500 их всех добавлять в белый список? Почему не сделать сразу что бы программа скопировала всех фолловеров в блокнот и сама сделала "белый список" и только если пользователь желает и его почистить - убрать соответствующую галочку ( ну естественно сначала её нужно добавить
)
Ну вот, пока вроде все.. - 04.08.2011 03:40Опытный

первое и второе полностью неверно
- 04.08.2011 07:51
- 04.08.2011 11:36
это явный глюк, вместо белого прямоугольника вы должны были увидеть наш информационный баннер. Скажите у вас используется прокси для работы?
В целом полгасен, при первом запуске нужно дать более информативную страницу запуска - исправим.
Веротяно у вас английская винда.
Это обычный прием проектирования интерфейсов, кнопки тулбара дублируются пунктами меню. Посмотрите скажем на Office или любой другой продукт подобного масштаба, где разработчики придерживаются правил разработки интерфесов.
У нас есть в to do такая фича
---------- Сообщение добавлено 10:36 ---------- Предыдущее 10:27 ----------
MacLeo и последнее. Вы хотите сказать, что по указанным вами выше причинам вы решили не покупать лицензию? ) Я просто не увидел ни одной кртической проблемы или вы не все описали? - 04.08.2011 14:50
Тэги топика: