Гуру - Репутация: 197
- Webmoney BL: ?
| Есть ли на форуме люди развивающие свои группы на Facebook? Вопрос именно в развитии а не в накрутке. По вконтакте информации на форуме достаточно, а вот по Facebook ничего толкового найти не могу. Если у кого нибудь есть инфа, либо знаете где ее взять прошу поделиться. Могу купить если инфа толковая. Либо ссылками поделитесь где почитать. Я пока ничего толкового не нашел, поэтому вот уже как 2 недели варюсь в развитии сам. Так для критики расскажу что делаю. Создал 5 пабликов (или страничек, кому как нравится, но не групп). 3 развлекательного типа (туризм, история, искусство). 1 городской (пока не трогаю). И один под женские интерессы тоже пока не трогаю. Взял 3 акка (1 свой и 2 фейка) в Facebook и начал просто предлагать подружится, потом согласившимся предлагал отметить паблики как понравившиеся. Пока по трем пабликам за 2 недели резалт такой. В каждом акке от 1000 до 1500 друзей. В 2 пабликах лайков по 400, в одном 700 (примерно). В 2 пабликах на кадую публикацию в среднем 40-80 просмотров, в третьем 150-200 (много делятся и лайкают сами публикации). В среднем в каждом паблике в сутки по 8-10 постов. Замечу что ни группы куда меня зачисляли ни хроники друзей не спамил, вообще не спамил кроме стандартной опции предложить друзьям. В друзья старался добавлять разные категории, но пересечения наверное есть, хоть и небольшие, может процентов 10-20 максимум. Такие вот телодвижения. Покритикуйте и наставьте на путь истинный друзья. Последний раз редактировалось Vadik; 19.11.2013 в 00:57. |