Смысл накрутки Вконтакте? Накрутка ведет к раскрутке!

(Ответов: 45, Просмотров: 11944)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Студент Аватар для Dzida
    Ну, вот. Получила какую-то, вразумительную инфу о "подписчиках". Юзаю серчи, а в итоге от разноречивых утверждений, совсем окончательно тупею, надеюсь не бесповоротно.
    А то, одни "сео-Гуоу" утверждают, что подписчики, это "лентяи", которые ленятся на сайты входить, хватают верхушки и ищут, где бы "стыбзить" приличный контент...
    Другие с тем же энтузиазмом утверждают, что нет толку с зарегистрированных пользователей, и обвиняют наших, таких желанных посетителей в том же самом (заходят только с целью воровства контента).
    Кстати, и на этот форум набрела в поисках "умных советов".
    Должна отметить, что очень необычный форум...

---------- Сообщение добавлено 17:12 ---------- Предыдущее 16:59 ----------

[/COLOR]
    Прошло 1.5 недели как я загнал ботов в группу,
    Может, кто снизойдёт с "высоты своих познаний" и разъяснит, причём, не просто "чайнику" а "самовару", что же это значит (см. цитату), где брать этих "ботов" которых и следует "загнать в группу"...
    Заранее благодарна всем тем, кто научит "уму-разуму".
    С уважением и признательностью
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 19.07.2011 в 20:29. Причина: убрал ссылки
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    А может стоит прочитать обсуждение полностью, оно не так велико даже для самовара...
    Чем не ответ вот этот пост, и к чему Вы разместили эти ссылки? К теме они не относятся...
    • 0
  3. SMO/SMM Аватар для ToxicZero
    zatvorius,Сударь, не вам мне говорить про бан. Я работаю в этой теме около 2х лет, ещё когда инвайтеров и в помине не было, а приглашения были по 15 рублей за 1000. Боты со временем либо банятся, либо им присваивают "deleted", у меня бывало, и 1.5 года боты висели, а потом только потихоньку их банили. А другой случай, таких же ботов за день всех пофиксили

---------- Сообщение добавлено 22:29 ---------- Предыдущее 22:26 ----------

Dzida, По поводу вашей нецелесообразности: в 2010 году, у одного моего клиента, с помощью Вконтакте было продано товаров на сумму более миллиона рублей, у второго(интернет-магазина) на каждого 10 клиента в последующем приходился ребилл, и не раз. SMM давно уже вышло за рамки " не вижу смысла" крупные компании тратят бюджеты в 5-6ти значные цифры в долларах.
    Блог Шпон Максима - SocialNetWorks, Маркетинг,SMO&SMM
    • 0
  4. Особый статус Аватар для domainsfree
    semyon, Вы тратите на тупых ботов свое время. А это время лучше потратить на постинг, если у Вас группа развлекательная, неделя постоянного постинга и у вас появятся сердечки и читатели. Если группа не интересная, боты не спасут. Знаю по себе.
    • 0
  5. Гуру Аватар для zatvorius
    ToxicZero, уважаемый, никто и не сомневался в Ваших профессиональных достижениях, суть поста была не оскорбить Вас, а указать на то что об этом уже было сказано и повторятся лишнее. Поэтому давайте не будем принимать все близко к сердцу!
    • 0
  6. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от ToxicZero Посмотреть сообщение
    Народ, надеюсь вы после всех постов не ринетесь загонять ботов по 5000-10.000, если так, то прощайте ваши денежки
    А по сколько нужно загонять по вашему?
    • 0
  7. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от domainsfree Посмотреть сообщение
    Вы тратите на тупых ботов свое время.
    Не знаю как Вы, но я запустил прогу, и свернул, и продолжаю читать\работать\играть час поработает в день, принесет своих 200-300 и все, кстати уже неделю не загонял, -100 челов, и +35(думаю нормальные, через поиск и "расказать друзьям") Вот как-то так... Переодически наполняют группу по своим идеям...
    • 0
  8. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вы, но я запустил прогу, и свернул
    Да я ботов никогда не загонял, если честно. Просто я думаю, если размещать какую-то рекламу, то боты по ней точно кликать не будут. Хотя это зависит от того, какие цели вы преследуете, создавая группу.
    • 0
  9. SMO/SMM Аватар для ToxicZero
    domainsfree,Да ты правильно сказал, что не надо загонять вообще, это болезнь такая, как с пузомерками, все дрочат на количество участников в группе. Просто имея 2000 живых активных участников можно делать продажи и сливать траффик такой-же, как в группе с 60.000 человек, 70% из которых боты. Единственным рациональным считаю загонку ботов, когда группе меньше 2х месяцев, и аудитория слишком маленькая, т.к при раскрутке все равно действует "эффект масс" и пользователь ведется на большое количество народу в группе.
    Блог Шпон Максима - SocialNetWorks, Маркетинг,SMO&SMM
    • 0
  10. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от ToxicZero Посмотреть сообщение
    это болезнь такая, как с пузомерками
    Ну да, точно подмечено. Единственное, что могу добавить, если группа о высказываниях или цитатах, смешные картинки, то, ИМХО, даже, по-моему и для старта боты не нужны. У вас есть опыт продвижения такой группы?
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя