Twitrix - комбайн всевозможных инструментов для твиттера. Взгляни!
(Ответов: 67, Просмотров: 6965)
- 14.01.2013 20:41
- 14.01.2013 21:44Опытный

Odhost, ну правильно, тут в один момент такое внимание к твиттеру. Я думаю не у одного меня было по 3-4 вкладки открыты. Вот и вставил в не ту))))
- 15.01.2013 18:34
Разработчики дали поиграться с программой. Немного поюзал уже - но пока ничего не буду писать. На днях опубликую список того что я заметил не очень удобно и в целом ощущение от программы. Дел много накопилось просто..
Спасибо сказали:
kingovich(16.01.2013), - 16.01.2013 22:09Студент

Готово масштабное обновление! Всем тестерам и купившим уже выслана обновленная версия. Просьба отписаться о впечатлениях:)
Список изменений и дополнительная информация:Развернуть текст
Обновление до версии v0.7.4.2a
Что добавлено:
1. Добавлена таблица по умолчанию (Из-за отсутствия оной, а также ввиду отсутствия в данный момент справки по программе многие решили, что автопостинг не работал, хотя просто нужно было создать таблицу в разделе «Управление таблицами»)
2. В массфоловинге и дампе исправлен недочёт – меню теперь не сливается с шапкой приложения.
3. Исправлен баг работы программы в Win 8 – теперь твиты дампятся нормально.
4. Создано «массовое добавление аккаунтов».
5. Появилось меню для сохранения прокси в базу.
6. Прокси можно привязать к аккаунту.
7. Многопоточный чекер прокси с «турбо» режимом.
8. Добавлены всплывающие подсказки у кнопок и полей ввода.
9. При открытии операции «массфоловинг», изначально установлено рандомное кол-во аккаунтов которых необходимо зафолловить.
10. Аккаунты больше не дублируются при выборке из поиска.
11. Множество мелких доработок.
-Ручное добавление прокси
-Добавление прокси из базы (для тех кто использует элитные прокси)
-Автоматический поиск/чеканье/вставка прокси.
*Режим «турбо»: автоматически подгружается файл с 11000 прокси (загрузка менее 2х секунд), после происходит проверка.
Такой режим весьма требователен к железу, но более менее стабилен, при достаточно мощном процессоре (начиная с i3), с ним проблем не будет.
Тестировался на Win7 (64 бита), в ходе теста выжили 3 ноутбука Lenovo (Процессоры i7, i3, intel Pentium B950).
Дизайн:
1. Не такая тоскливая иконка приложения
Огромное спасибо всем тестерам, особенно Odhost и OKyJIucT!
Просьба оставить развернутый отзыв о программе и по нововведениям.
Следующие обновления будут 19-20 января.[свернуть] - 17.01.2013 02:54
Последний раз редактировалось Asin; 17.01.2013 в 02:57.
- 17.01.2013 13:30
Asin, если разработчик разрешит видео запишу:
обнову получил, ковыряю, уже есть пару предложений разработчику, обнова уже норм, позже когда всё протестирую отпишу (может и с видео)Спасибо сказали:
Asin(17.01.2013), web-search(18.01.2013), - 17.01.2013 15:13
Знаете что самое интересное - мне дали поиграться с программой, я составил хороший список замечаний. А их взяли и пофиксили! Чорт :)
Однако, могу сказать вот что:
софт одназначно интересный, и разработчики работают над ним постоянно. Работает хорошо, правда еще нужно дорабатывать внешний вид - не совсем удобно работать в программе.
Сейчас насколько я понял все еще не реализована многопоточная работа с аккаунтами? Или я куда-то не туда жму?
А в целом - рекомендую. Это сразу и все, вам понравится. Возможно со временем меня хватит на целый обзор программы) - 18.01.2013 12:35Студент

Многопоточность на абсолютно весь функционал будет реализована в версии ultimate, она кстати, при нынешних темпах, не за горами.
Были бы благодарны, если бы Вы записали небольшой видеообзорчик (так сказать, от юзера) :)
---------- Сообщение добавлено 11:35 ---------- Предыдущее 11:09 ----------
Версия Standart будет полностью готова, уже 26 января.
В связи с этим, предлагаем Вам купить Twitrix, версии Standart всего за 1000р до 21 января.
Касаемо версии Ultimate. Первый функционал Вы сможете увидеть, уже в конце этого месяца! До 21 января, цены так же снижены до 2000р.Последний раз редактировалось kingovich; 18.01.2013 в 12:58.
- 18.01.2013 17:03
Насчёт программы список изменений уже выкладывали:
Доработаны все те ошибки, которые были обнаружены, теперь программа работает быстрее, появились прокси (но пока не везде), на днях ещё одно обновление планирует разработчик.
Что интересно дамп твитов уже полностью работает, прокси чекер и парсер (пока только один сайт, с следующим обновление будет + ещё несколько) при использовании кнопки "турбо" парсинг 10 000 проксей происходит за несколько секунд.
Массфолловинг - подправлен, работать теперь сущее удовольствие
Анфолловинг - будет дополнен в следующем обновлении (с разработчиком общался ночью).
Прокси пока ещё не везде можно использовать.
Автопостинг - исправлен, но пока функционал дорабатывается.
P.S сегодня или завтра запишу видео, но если кто-то знает хорошую бесплатную программу для записи, просьба написать название в ЛС. А то я пользуюсь одной, но качество не очень.Спасибо сказали:
kingovich(20.01.2013), - 18.01.2013 18:58
Тэги топика:
- ----------,
- twidium,
- twitrix,
- ultimate,
- аккаунт,
- бессрочный,
- более,
- быть,
- версия,
- взглянуть,