У кого есть паблики, какая средняя цена за вступившего выходит на данный момент?

(Ответов: 38, Просмотров: 3752)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Студент Аватар для holopig
    Добрый день. Начал заниматься раскруткой нескольких пабликов с помощью покупки рекламных постов в других пабликах

Хотелось бы узнать какая цена за подписчика на сегодняшний день выходит у людей за подписчиков? Чтобы знать на что ориентироваться

Также хотел спросить влияет ли количество участников в паблике на желание других вступить(логично что чем больше паблик тем лучше в него вступают, но может это не так).

Работает ли еще схема "Доступно ли только подписчикам" ? Или же уже заезженно и только бесит всех?

Спасибо за ответы. Буду также рад любым советам и подсказкам.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от holopig Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать какая цена за подписчика на сегодняшний день выходит у людей за подписчиков? Чтобы знать на что ориентироваться
    Цена абсолютно разная. Можно и 10 рублей отдать за подписчика. Но норма, это 1.5 рубля и меньше, при правленой рекламе. Также всё зависит от тематики паблика

Также хотел спросить влияет ли количество участников в паблике на желание других вступить(логично что чем больше паблик тем лучше в него вступают, но может это не так).
    Тут однозначно не скажу, многие "павлиководы" склоняются к тому, что - "нет, не влияет". Лично я по себе знаю: я не буду вступать в паблик широкой тематики, если в нём меньше 20-30 тыс. подписчиков.

Работает ли еще схема "Доступно ли только подписчикам" ? Или же уже заезженно и только бесит всех?
    Смотря как ты будешь делать. Я думаю, 50 на 50. Многие уже знают, что можно и не подписываться. Лучше качественный контент приготовить, закрепить также полезнее советы, только не под страничку. Их часто репостят
    Есть мысль:
    создать страницу "доступно для подписчиков", в неё разместить ссылку на продолжение, а в продолжении второе предупреждение, что вы не подписаны и уже только тогда ссыль на статью. Только так, мне кажется, юзер забьёт и не будет подписываться.

Спасибо за ответы. Буду также рад любым советам и подсказкам.
    В золотых темах не мало подобных советов. Глянул бы сначала там. Например:
    Мануал: Раскручиваем и причесываем паблик Вконтакте
    • 0
  3. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    При хорошей подаче рекламы и правильном и грамотном оформлении можно выжимать до 0.4 - 0.2 за переход. Однанако, всё, конечно, зависит от тематики паблика. В основном, все бизнес-цитатники, развлекалово и прочее, чем наводён Вконтактик, имеют бешеную конкуренцию и чем-то новым завлечь уже сложновато. Так что советую ориентироваться на 1.2-1.8 рубля.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Кормилка
    Я бы не сказал что тематика паблика где покупаешь рекламу играет большую роль. У меня цитатник и я покупал в группе ART и нормально ко мне подписывались.
    • 0
  5. Гуру Аватар для JumJum
    У меня выходит до 1 рубля за подписчика, иногда полчалось 0,33
    Последний раз редактировалось JumJum; 03.04.2013 в 16:06.
    • 0
  6. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Кормилка Посмотреть сообщение
    У меня цитатник
    но ведь не коммерческая тематика?

Хотелось бы узнать какая цена за подписчика на сегодняшний день выходит у людей за подписчиков?
    12 коп в развлекательной.
    до 10 р в коммерческой.
    Не зацикливайтесь, важнее контента нет ничего, кто бы что не говорил.

Работает. А толку от не ЦА? Они Вас из новостей через 2-3 дня скроют все и будут висеть мертвые души.

Буду также рад любым советам и подсказкам.
    Капуста лучше себя чувствует на свету и дает лучший урожай, но требует, при этом, обильного полива. Исходя из этого, и выбирайте участок для посадки.
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(04.04.2013), nikita_lacoste(03.04.2013),
  7. Гуру Аватар для JumJum
    Zzorge, Где заказывать рекламу по 0,12 за подписчика?)
    • 0

Спасибо сказали:

deftones(12.06.2013), nikita_lacoste(03.04.2013),
  8. Дипломник Аватар для Кормилка
    Zzorge, 12 копеек за подписчика? не когда такого не было. Если в группе мало подписчиков то люди не охотно подписываются и это факт. По началу будет сложно.
    • -3
  9. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от JumJum Посмотреть сообщение
    Zzorge, Где заказывать рекламу по 0,12 за подписчика?)
    вирусные посты\таргет.

PS случайно Вам минуснул, прошу прощения.

Цитата Сообщение от Кормилка Посмотреть сообщение
    12 копеек за подписчика? не когда такого не было. Если в группе мало подписчиков то люди не охотно подписываются и это факт. По началу будет сложно.
    Ну ежель гуру говорит, что не было. Ну ок. Не было ребят, расходимся.
    Последний раз редактировалось Zzorge; 03.04.2013 в 16:42.
    • 1

Спасибо сказали:

DESTER(03.04.2013),
  10. Дипломник Аватар для Кормилка
    Zzorge, Поверь я вложил много денег что бы раскрутить свою группу. Что я только не пробывал я все виды рекламы перепробывал, покупал рекламу в многих па бликах и маленьких и больших и в Ifeed покупал за 2000 рублей. И не когда не было что цена подписчика была 12 копеек. Группа с 100к подписчиков приносит в среднем 15 000 рублей в месяц. А по твоим ценам 100к подписчиков можно сделать за 12 000 рублей. Как так?
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя