В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

(Ответов: 91, Просмотров: 6210)
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя
  1. Banned
    Freo, украинские владельцы ИМ ориентированных на украинский сегмент не работают с ЯД. Гривны на ЯД не перечислить, а значит и необходимость использовать этот кошелек отсутствует. Для переписки есть масса альтернативных сервисов.

С доменами в зоне com.ua, которые в яндекс каталоге - ничего не произойдет. Ведь самим Яндексом в Украине мало кто пользуется, а тем более его сервисом Я.Каталог.
    • 0
  2. Студент
    Fartuna, где вы в России позитив увидели. Это надо быть фееричным оптимистом, или путинопоклонником, чтобы в этом потоке сплошного негатива разглядеть нечто позитивное.

Соцсети власть и госструктуры в хвост и в гриву в свои корыстных целях используют, поэтому и вякают на произошедшее.
    • 2

Спасибо сказали:

romaamor(17.05.2017), Seomastak(18.05.2017),
  3. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от bettinsky Посмотреть сообщение
    где вы в России позитив увидели. Это надо быть фееричным оптимистом, или путинопоклонником, чтобы в этом потоке сплошного негатива разглядеть нечто позитивное
    Создайте тему "Про проблемы в России", чтобы не переворачивать данную в другое русло.

В данной теме речь идет не о проблемах в какой либо стране, а о блокировки соцсетей..

Это надо быть фееричным оптимистом, или путинопоклонником, чтобы в этом потоке сплошного негатива разглядеть нечто позитивное.
    Нет все проще, нужно иметь две руки, немного мозгов и пойти поработать, ну и заработать себе столько, чтобы не быть не оптимистом не путинистом не патриотистом и.т.д. И жить в свое удовольствие, пока работать не запрещено никому. Все в ваших собственных руках и головах. А винить кого-то и в чем-то удел девушек. Мое мнение, не люблю тех, кто жалуется и пытается сделать кого-то виноватым, сидя на диване и ожидая золотых гор.(хотите соглашайтесь, хотите нет)
    Соцсети власть и госструктуры в хвост и в гриву в свои корыстных целях используют, поэтому и вякают на произошедшее.
    А кто соцсети не использует в корыстных целях? Все от обычно пользователя, который собирает лайки на котиков, до вебмастеров, которые впаривает шлак тем пользователям и зарабатывают на этом.

Что вы мне хотели своим постом сказать не понял, перевести тему в другое русло, непонятно.

P.s Повторю, хотите пообщаться на тему проблем, создайте тему по теме.
    • -1
  4. Дипломник Аватар для romaamor
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    Я в данной теме войны не касаюсь и речи тут о ней не виду, вы поймите меня, данный запрет не в моей стране, но он меня касается
    Ой, Вы слишком не правы. Вы наверно не понимаете Украинский мили тет на данный момент.
    • -1
  5. Студент Аватар для necelentano
    bettinsky,
    в этом потоке сплошного негатива
    подумайте кто этот "поток" создает
    • 0
  6. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от romaamor Посмотреть сообщение
    Ой, Вы слишком не правы. Вы наверно не понимаете Украинский мили тет на данный момент.
    Вы знаете, я не пытаюсь понять, да и за всех не говорю, так как все думают по разному, стадо я не считаю.(Не Украина не Россия), но какие бы умы не были, "Отморозить уши, назло соседу", это не поддается никакой критики.

И, конечно, в данной ситуации сразу можно понять, кто как думает и кто чем живет.
    Но, в любом случае, спорить не стоит при любом раслкаде, лучше пройти мимо, троллинг на тренд Украина или Россия, уже проходит в целом, не интересно читать, что России осталось жить два понедельника или Украина завтра развалится на куски, все это ересь которая, уже мало кому становится интересной с обоих сторон.

Только по этому в данной теме я не обсуждаю не войны, не житуху где либо, и даже себя называю ватой, дабы не вызывать аллергии у тех, кто болезненно может воспринимать мои посты)

Меня слова вата,кацап или как там еще есть, не огорчают, и даже за путина и мутина не огорчают, мне просто до фени, диванный троллинг.

P.s Это я вам для понимания, чтобы бы не воспринимали меня патриотом, путриотом, я долеко не потриот, из меня потриот такой же как и ковбой хагес...
    • -1
  7. Дипломник Аватар для Diegohaas
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Seomastak Посмотреть сообщение
    А самое интересное, что украинские вебмастера реагируют на эту новость в стиле.. "Да пофигу, блокируйте". Новость не даёт покоя только нашим российским коллегам))
    Очень громкое заявление. Вы за всех не подписывайтесь. В крайнем случае "за себя и того парня".

Я с Украины и не вижу в этом ничего хорошего, просто как вебмастер. Начиная с мелких повседневных проблем, типа доступа к Я.Метрики, Я.Вебмастеру, Я.Вордстата, Я.Почте (огромный список контактов + сервисы подвязаны) - которые теперь через vpn придется решать, заканчивая падением на укр.проекте (благо он один у меня) трафика с Яндекса.

И это только мои мелочи. А у бизнеса из оффлайна/онлайна, который работал с каналами ВК, Яндекс, через MyTarget (где потеряется вся Укр. аудитория) проблемы гораздо серьезнее.

По этому вопрос: Это санкции или вредительство?
    Ссылки, которые дают ТОП. Под СНГ и Бурж. Более 50 000 площадок. Цены от $1.
    • 0
  8. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Лично мне обидно за яндекс директ. В Украине он недооценен и цена клика ниже, чем в гугле, а качество трафика +/- такое же. А РСЯ вообще круто работает, при умном подходе можно за копейки получить трафик. Точнее, можно будет еще 2 недели...

П.С. Фартуна, сколько у вас энергии, однако))
    Последний раз редактировалось DeleteD; 17.05.2017 в 20:57. Причина: ашипка
    • 0
  9. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    П.С. Фартуна, сколько у вас энергии, однако))
    Я предполагал, что не зря пишу простыни текста и кто-то это заметит

А если серьезно, интересны мнения Украинцев, которые без троллинга и слов война, рашка виновата, действительно понимают, чем данное мероприятие может обернуться для ВСЕХ, кто работает с данными площадками.

P.s А в целом, сейчас нужно будет смотреть на вас, ребят с Украины, как будете обходить и перестраиваться в данной ситуации и брать себе на заметку, так как в России может быть что-то похожее, не обязательно блокировка соцсетей, наши могут пойти дальше.., к сожалению.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для romaamor
    Нацбанк запретил использовать в Украине Webmoney, Яндекс.Деньги и QIWI Wallet

НБУ разослал телеграмму банкам, где указал, что правила использования электронных денег в Украине не согласованы. Это означает, что запрещено пользоваться электронными деньгами Webmoney, Яндекс.Деньги и QIWI Wallet, а на нарушителей может ожидать блокировки счетов.

7 ноября НБУ разослал по банкам телеграмму №57-0002/90626 "О деятельности отдельных платежных систем и систем расчетов". В ней отмечается, что правила использования электронных денег "Webmoney", "Яндекс.Деньги", "QIWI Wallet", "Wallet one"/"Единый кошелек" не согласовывались Национальным банком Украины, и предоставление услуг с использованием этих торговых марок пользователям запрещено, сообщает AIN.UA.

Однако запрет не касается внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA, зарегистрированной в июне прошлого года.

Телеграмма НБУ направлена на нелегальные сайты, проводящие операции, на которые они не получали разрешения у регулятора.

Например, так называемые "обменники", которые рекламируют операции с "электронными кошельками "Webmoney", при этом зачастую они даже не находятся в Украине. Таким образом НБУ реагирует на подобные активности, предупреждая участников рынка об их сомнительном характере,
    – уточняет директор по коммуникациям WebMoney.UAРостислав Троценко.
    огласно законодательству, НБУ не имеет полномочий по воздействию на пользователей – он может применять санкции лишь к участникам финансового рынка.

"Максимум, что сможет сделать НБУ – это выпустить рекомендации, согласно которым банкам придется блокировать операции с использованием данных систем, а также блокировать счета пользователей", – отмечает адвокат, партнер юридической фирмы Pravovest Денис Шкиптан.

По его словам, банки также могут передавать данные о таких пользователях МВД и СБУ под предлогом, что эти операции являются подозрительными
    • 0
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя