Уважаемый, запомните: монополия - всегда зло.
В том же гугле в бурже крупные новостники теряют десятки килоуников в сутки. Тут где-то обсуждалось это: Падение зарубежного трафика с ноября 2016 года
В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ
(Ответов: 91, Просмотров: 6669)
- 17.05.2017 01:03Гуру

- 17.05.2017 01:13
Вы или пытаетесь троллить или...
Зачем вы мне нужны минусовать вас или других в подобной теме где общаются, пускай и с небольшим сарказмом и троллингом, да и зачем мне минусовать тех, у кого бомбит, от слова Яндекс, РКН ru зона и.т.д...
Какая правда, в чем правда, что вы не смогли свои ГС продвинуть в Яндексе? Кто в этом виноват у меня с Яндексом хоть и не все хорошо, как хочется, но он продает и несет мне денег, в отличии от Google который дает мне инфо трафик, полушлак..
Да нормальный вебмастер, будет использовать корпоративную почту от стороннего сервиса всегда, так как не болит голова, что сервер ломанут и будет шквал почты, доставляемость писем 100%, Яндекс диск подходит для бекапов отлично и все это бесплатно.
Так зачем я буду платить Google или другим сервисам, за этот же функционал, зачем? Я что на лоха похож, есть алтернатива бесплатная и стабильная, так зачем мне платить? Вы в своем уме?
По поводу доров, хватит ныть, сделаейте еще больше дорово и будете в топе, не стоит ныть и жаловаться. Никто не виноват что кто-то криворукий, который сам не на что не способен, а только винить кого-то.
Я с вами согласен, лохи будут платить всегда... А те кто считает свои деньги, будет пользоваться стабильными продуктами, бесплатно...
P.s А у вас судя по нытью, Яндекс выкинул ваш тухляк из выдачи, просто вышвырнул, потому-что, вы не способный сделать сайт, а способны только сделать кого-то виноватым...
На этом с вами глупо дальше общаться, вы не видите элементарных преимуществ, у вас от слова Яндекс кипит, и не важно, о чем речь..Спасибо сказали:
dotWizard(17.05.2017), - 17.05.2017 02:45
winter,
мои минусы к Вашим постам.. не скрываю...
Платон не друг мне и не враг-)))
пользуюсь и почтой, и поиском и диском и как не странно кошельком - даже карточки 2 штуки есть от яндекса
И ЧЕ?
Так переходите на Европейский уровень - мусор перед отправкой на мусорку сортируйте... тряпки отдельно, бутылки отдельно, бумагу отдельно.... Глядишь и вони не будет
---------- Сообщение добавлено 01:45 ---------- Предыдущее 01:41 ----------
Сегодня почту завалили письмами с Украинских регистраторов-(( я и забыл что у меня там полно всяких местных-)))
С просьбой срочно поменять почтовые ящики, так как регистраторы беспокоятся - что в случае че, не смогут предупредить об услугах и заканчивание срока регистрации.
в общем понеслось.
И еще.
Жаль нормальных вебмастеров с Украины - но я так понимаю РСЯ тоже под запретом?
А то раньше умиляло читать новости, тех кто гнался за трафиком используя ситуацию "беда" и пуская заголовки в новостях (мягко пишу названия заголовков) "Экономика порвана в клочья" "Не че не производится, не че не покупается из за правительства" и тут же под новостями баннера от РСЯ "Открылся новый завод в Мухосранске" или "Мазерати привезла новинку в Московский автосалон" .... чем сейчас жить будут данные горе редакторы, одним гуглом сыт не будешь.Последний раз редактировалось vefaro; 17.05.2017 в 03:07.
Спасибо сказали:
dotWizard(17.05.2017), - 17.05.2017 04:12Опытный

Вы сами упоминали про какие то минусы, сделайте отдолжение не оправдывайтесь и не пишите мне бред про какие то минусы, и вы vefaro тоже, мне совершенно на это плевать, Fartuna лучше продолжайте дальше бомбить, вас сегодня понесло не на шуткуFartuna Зачем вы мне нужны минусовать вас или других в подобной теме где общаются,
Fartuna вы мне так и не ответили на вопрос, о каком домене шла речь и почему оказывалось давление по передаче домена вам?Последний раз редактировалось winter; 17.05.2017 в 04:15.
- 17.05.2017 04:26
winter,
Я просто честен-) и сказал что в минусах есть мое участие.
Уважительно отношусь к тем кто умеет плевать-) ведь тут тоже не все так просто-) надо ж уметь чтобы не на ногу, соседа или тем более на голову-)
Все будет хорошо.. мир Вашему дому-) но все же думаю стоит мусор начать делить, а то потомкам жить негде будет. - 17.05.2017 04:35
Странный вы тип, задаете вопросы, но просите не отвечать на них...
Вам ответили на все ваши вопросы, которые судя по всему вас не устроили и явно свою правду вы аргументировать не можете, как я понимаю, что я написал и есть ваша правда, Яндекс говно, только потому, что выкинул ваш хлам кривой из выдачи, а то что вы не используйте dns, корпоративную почту и диск для удаленного бекапа, вы просто об этом не знали.. Но рвете пукан и еще новичкам какие-то советы пишите долларовые...
То есть не зная преимуществ сервисов, сделали вывод, что Яндекс говно, хорошая позиция..
Мальчик, что вы курите или нюхаете?
Перечитайте посты и осмыслите написанное, и не задавайте глупых вопросов "давление по передаче домена".
P.s Пока вы аргументированно не будете отвечать за ваши высеры, по поводу Яндекс говно, с вами дальше общение вести нет смысла, так как вы путем и сервисы то не знаете, зато критики море. Ваши посты в стиле "Не пользовался, но осуждаю"... - 17.05.2017 09:47Студент

Виктор1974,Монополия не всегда зло. Если монополия начинает работать на благо населения, то где тут зло. А в некоторых отраслях наличие конкурентов может сделать, только хуже. Это было доказано разделением энергетического сектора.
- 17.05.2017 12:09Гуру

Dinamika, хотите поспорить с Карлом Марксом?

Любая компания по умолчанию должна работать на благо населения. В условиях здоровой (!) (подчеркиваю - здоровой, а не искусственно выдуманной в случае разделения РАО ЕЭС) конкуренции за лучшую компанию проголосует потребитель.
В условиях монополии, ограничений или санкций у потребителя нет выбора.
Экономика, конечно, сложная штука, и здравые государственные деятели заботятся об ее стабильном развитии, а не о деградации как в данном примере с IT-сектором. - 17.05.2017 12:32
По сабжу - VPNы и ТОР браузер будет в ходу у наших братьев славян. Интересно посмотреть как они будут реализовывать всё это - перекрывать каналы и порты... Вообщем кашу заварили серьёзную. Посмотрим на развитие событий
. - 17.05.2017 18:58
Молчал, молчал.... Но от Fartuna, не чего нового не и ожидал. Он патриот своей страны, так же как и я. И Вы Fartuna, понимаете что санкции не против пользователей, а против бизнеса компаний. И да, после нашего с Вами прошлого общения я изучил вопрос. Украинским бизнесменам, связными с яндексом есть риски, были. Но не критически. Они это обойдут. Судя по рекомендациям в КТ и ОД, и роскомнадзор , как обойти блокировку , они заинтересованы в Украинских пользователях. Где же ещё в таких таких масштабах, на шару, можно впаревать бендер и хунту. Мне вот интересно, Вы, хоть закон читали ? Против кого закон ? Против пользователей или против компаний которые -
Руководство заблокированных российских сайтов не реагировало на обращения относительно антиукраинского - СБУ
Российские спецслужбы ведут гибридную войну против Украины, используя в информационных операциях интернет-ресурсы "ВКонтакте", "Одноклассники", Mail.ru и др.
Об этом говорится в заявлении Службы безопасности Украины (СБУ).
Ведомство постоянно фиксирует распространение через такие ресурсы антиукраинских призывов к радикальным протестным акциям с использованием оружия. При этом руководство ресурсов, попавших в санкционный список, ни разу не отреагировало на многочисленные обращения СБУ.
Служба безопасности вместе с другими правоохранительными органами разрабатывает изменения в законодательство относительно механизма блокировки соответствующих интернет-ресурсов. Значительная часть провайдеров уже имеет техническую возможность блокировать эти сайты.
Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники".Спасибо сказали:
Seomastak(18.05.2017),
Тэги топика: