Вопрос про Я блоги и твиттер

(Ответов: 10, Просмотров: 810)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для kosa1
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. Возникли некоторые вопросы, хотел бы спросить у знатоков:
    1. не индексируются аккаунты твитера. Есть несколько акков которым несколько месяцев, где фолооверы есть, твиты постятся 2 раза в день (копипаст), также есть и нмесячные - без постов. Есть аватарка, уник описание, но они не в индексе, уже и упоминание заказывал и что только не делал, почему так? Просто у всех хорошо заходят в индекс, по словам...
    2. Про я блоги: если я создам и буду заполнять 100 блогов без прокси, с 1 айпи... - меня заблочат?
    2. а. Если подключить к аккам один и тот же источник рсс (к 100 аккаунтам) - это хорошо или плохо скажется на продвижении?
    2. б. Если я с одного аккаунта создам несколько групп, и буду постить ссылки свои - как скажется на продвижении?
    Платные опросы в интернете, зарабатывай без вложений!
    • 0
  2. SEO софт со скидкой Аватар для *RU*
    Цитата Сообщение от kosa1 Посмотреть сообщение
    Про я блоги: если я создам и буду заполнять 100 блогов без прокси, с 1 айпи... - меня заблочат?
    для этих целей лучше использовать яру ферму
    • 1

Спасибо сказали:

Vladimir-AWM(31.12.2013),
  3. Гуру Аватар для kosa1
    *RU*, там нет всех функций, которые мне нужны, легче нанять школьника - чтобы он сделал все.
    • 0
  4. Сеошнег Аватар для DESTER
    Про я блоги: если я создам и буду заполнять 100 блогов без прокси, с 1 айпи... - меня заблочат?
    Нет
    2. а. Если подключить к аккам один и тот же источник рсс (к 100 аккаунтам) - это хорошо или плохо скажется на продвижении?
    2. б. Если я с одного аккаунта создам несколько групп, и буду постить ссылки свои - как скажется на продвижении?
    а. Уточните, продвижение чего, источника рсс?
    б. Не имеет значения, кто постер. Ссылка ведь в ленте группы. Т.е. никак не скажется.
    • 1

Спасибо сказали:

kosa1(30.12.2013),
  5. Гуру Аватар для kosa1
    DESTER,
    Благодарю.
    а. нет, продвижение сайта, так как из рсс будет же постится ссылка на мой сайт
    б. а почему не скажется, это ведь отдельная страница, тоесть мои ссылки будут в отдельной группе, на отдельной странице, это разве не одно и то же, что и создавать блоги на я ру?
    • 0
  6. Сеошнег Аватар для DESTER
    а. нет, продвижение сайта, так как из рсс будет же постится ссылка на мой сайт
    Бррр... Так и не понял, Вы хотите подключить рсс продвигаемого сайта, чтобы на его посты размещались ссылки в яру? Или же Вы хотите подключить рсс для автонаполнения, а руками уже будете постить ссылки на продвигаемый ресурс?
    б. а почему не скажется, это ведь отдельная страница, тоесть мои ссылки будут в отдельной группе, на отдельной странице, это разве не одно и то же, что и создавать блоги на я ру?
    Вы спрашивали о постинге ссылок в клубы, созданные с одного аккаунта. Если рассматривать ссылки именно в клубах, то разницы нет. Отдельный клуб - отдельная ссылка, не имеет значения, кто постер.
    • 0
  7. Гуру Аватар для leonidus1981
    kosa1 уточниет плиз кем не индексируются ПС или самим Твиттером?
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 0
  8. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от DESTER Посмотреть сообщение
    Бррр... Так и не понял, Вы хотите подключить рсс продвигаемого сайта, чтобы на его посты размещались ссылки в яру? Или же Вы хотите подключить рсс для автонаполнения, а руками уже будете постить ссылки на продвигаемый ресурс?

Вы спрашивали о постинге ссылок в клубы, созданные с одного аккаунта. Если рассматривать ссылки именно в клубах, то разницы нет. Отдельный клуб - отдельная ссылка, не имеет значения, кто постер.
    Я хочу подключить - рсс своего сайта - продвигать именно свой сайт, а не я блог

---------- Сообщение добавлено 13:51 ---------- Предыдущее 13:51 ----------

Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    kosa1 уточниет плиз кем не индексируются ПС или самим Твиттером?
    Яндексом не индексируется
    • 0
  9. Гуру Аватар для leonidus1981
    kosa1 мы несколько раз уже сталкивались с подобными ситуациями (клиенты жаловались). Проблема либо решалась сама собой, либо на акк просто в иотге забивали. Так что тут совет думаю простой - не дергаться и просто выждать время, не забывая об активности в аке конечно.
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 0
  10. Сеошнег Аватар для DESTER
    Я хочу подключить - рсс своего сайта - продвигать именно свой сайт, а не я блог
    В таком случае ничего страшного не произойдет. Но, как в случае с обычными ссылками, более ценными будут с уникальным тематическим околоссылочным текстом.
    Т.е. я бы на Вашем месте рсс подключил к одному акку и его качал. А там уже по возможности постил бы вариации околоссылочного и словоформы анкоров на других блогах, между делом линкуя их на основной (где рсс).
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(03.01.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя