Здравствуйте. Возникли некоторые вопросы, хотел бы спросить у знатоков: 1. не индексируются аккаунты твитера. Есть несколько акков которым несколько месяцев, где фолооверы есть, твиты постятся 2 раза в день (копипаст), также есть и нмесячные - без постов. Есть аватарка, уник описание, но они не в индексе, уже и упоминание заказывал и что только не делал, почему так? Просто у всех хорошо заходят в индекс, по словам... 2. Про я блоги: если я создам и буду заполнять 100 блогов без прокси, с 1 айпи... - меня заблочат? 2. а. Если подключить к аккам один и тот же источник рсс (к 100 аккаунтам) - это хорошо или плохо скажется на продвижении? 2. б. Если я с одного аккаунта создам несколько групп, и буду постить ссылки свои - как скажется на продвижении?
Про я блоги: если я создам и буду заполнять 100 блогов без прокси, с 1 айпи... - меня заблочат?
Нет
2. а. Если подключить к аккам один и тот же источник рсс (к 100 аккаунтам) - это хорошо или плохо скажется на продвижении? 2. б. Если я с одного аккаунта создам несколько групп, и буду постить ссылки свои - как скажется на продвижении?
а. Уточните, продвижение чего, источника рсс? б. Не имеет значения, кто постер. Ссылка ведь в ленте группы. Т.е. никак не скажется.
DESTER, Благодарю. а. нет, продвижение сайта, так как из рсс будет же постится ссылка на мой сайт б. а почему не скажется, это ведь отдельная страница, тоесть мои ссылки будут в отдельной группе, на отдельной странице, это разве не одно и то же, что и создавать блоги на я ру?
а. нет, продвижение сайта, так как из рсс будет же постится ссылка на мой сайт
Бррр... Так и не понял, Вы хотите подключить рсс продвигаемого сайта, чтобы на его посты размещались ссылки в яру? Или же Вы хотите подключить рсс для автонаполнения, а руками уже будете постить ссылки на продвигаемый ресурс?
б. а почему не скажется, это ведь отдельная страница, тоесть мои ссылки будут в отдельной группе, на отдельной странице, это разве не одно и то же, что и создавать блоги на я ру?
Вы спрашивали о постинге ссылок в клубы, созданные с одного аккаунта. Если рассматривать ссылки именно в клубах, то разницы нет. Отдельный клуб - отдельная ссылка, не имеет значения, кто постер.
Бррр... Так и не понял, Вы хотите подключить рсс продвигаемого сайта, чтобы на его посты размещались ссылки в яру? Или же Вы хотите подключить рсс для автонаполнения, а руками уже будете постить ссылки на продвигаемый ресурс?
Вы спрашивали о постинге ссылок в клубы, созданные с одного аккаунта. Если рассматривать ссылки именно в клубах, то разницы нет. Отдельный клуб - отдельная ссылка, не имеет значения, кто постер.
Я хочу подключить - рсс своего сайта - продвигать именно свой сайт, а не я блог
---------- Сообщение добавлено 13:51 ---------- Предыдущее 13:51 ----------
Сообщение от leonidus1981
kosa1 уточниет плиз кем не индексируются ПС или самим Твиттером?
kosa1 мы несколько раз уже сталкивались с подобными ситуациями (клиенты жаловались). Проблема либо решалась сама собой, либо на акк просто в иотге забивали. Так что тут совет думаю простой - не дергаться и просто выждать время, не забывая об активности в аке конечно.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Я хочу подключить - рсс своего сайта - продвигать именно свой сайт, а не я блог
В таком случае ничего страшного не произойдет. Но, как в случае с обычными ссылками, более ценными будут с уникальным тематическим околоссылочным текстом. Т.е. я бы на Вашем месте рсс подключил к одному акку и его качал. А там уже по возможности постил бы вариации околоссылочного и словоформы анкоров на других блогах, между делом линкуя их на основной (где рсс).