Здравствуйте ! Есть Адалт сайт (онлайн видео). За март посетителей 135,000 примерно по 4300 в день. примерно 90-95% с поисковиков. 55% Россия 24% Украина 8,4% Беларусь 5% Казахстан и остальные. Доход за март составил 4200 рублей на 7260 кликов. Стоят партнерки Тизернет 4300 кликов и 2900 руб и Тизерка Эдсист 2960 кликов и 1300 руб. Получается в среднем 57 копеек за клик. Стоит еще партнерка Рунетки там вообще 1856 уникальных хитов 18 регистраций и 1 ребил на 22$ (5.5$ заработал) думаю вообще снимать. Вчера посещаемость была 8800 и доход 270 руб. Получается грубо говоря сколько в день посещаемости столько дохода в месяц. Тоесть при посещаемости в 30.000 чел в день я буду получать копеешные 30.000 рублей. Подскажите может я неправильные партнерки выбрал ? Или трафик плохой ? (хотя я тогда не понимаю какой хороший).
Я не имел ввиду ПФ )), самый правильный способ (в принципе в любой теме) сделать так что бы ушедший юзер с вашего сайта сделал покупку, а такие вещи как тизерки они всегда приносили доход небольшой
попробуйте вместо кода тизерок поставить свои ссылки на партнёрки. имхо, больше вырубите. подключите мобильный редирект на вап-клик если не боитесь загубить сайт, дополнительно попробуйте кликандер. киньте сайт в лс вместе со статистикой, посмотрим что можно сделать
СНГ трафик отлично конвертится у нас, есть ротаторы баннеров, лендингов и тизеров. Оплата за БЕСПЛАТНУЮ регу (в зависимости от страны) + 50% с транзакций мембера.
PS После регистрации в партнёрке свяжитесь с аккаунт-менеджером, посоветует какие промо использовать под ваш сайт ;-)
А показатель CTR какой средний? Стоит поиграться с настройкой тизеров, поменять размещение, максимально их оформить по стилю сайта. Поднимется этот показатель, поднимется и доход при том же уровне посетителей. За кликандер тоже боялся, но ПС никак не понизили сайты после вставки кода, а доход от него немаленький, даже при копеечных кликах.