Будет ли яндекс бороться с консервацией топов из-за увеличения роли поведенческих факторов (т.е. чтобы получить клики, нужно попасть в топ, а если ты не в топе, то у тебя нет кликов - замкнутый круг)?
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
Учитывает ли Яндекс ссылки на ресурс из соц сетей? если да то как ?! как яндекс относится к размещению на сайтах кнопок типа "мне нравится из соц сетей", "Like" ?
Я не думаю, что в яндексе Вам на все прямые вопросы, дадут прямые ответы, но все таки спрошу... Через какой период яндекс начинает полноценно учитывать ссылки на молодые сайты
Интересует следующий вопрос: Намерен ли Яндекс обнародовать описание своих фильтров (по какой причине накладывается, по каким критериям и в какие сроки снимается)? если Яндекс не намерен эту информацию обнародовать, то если можно агрументировать позицию.
Мой вопрос: чем мог нейтральный нетематичный блог на ЖЖ обо всем неугодить яндекс-боту и вылететь на 60% из индекса? Было ~220 страниц, теперь 77! Парадокс
---------- Сообщение добавлено 09:10 ---------- Предыдущее 09:09 ----------
feuer81, думаю, на этот вопрос вам сможет ответить многоуважаемый Платон. Никто не будет разбирать на конкретных примерах ничего, только глобальные, общие вопросы
1) Как оптимизировать сайт, для лучшей индексации яндексом. 2) Настоящая формула расчёта Тиц 3) Влияют ли переходы из поисковика на выдачу? Например, если сайт был на 35 месте, но на него много людей заходит, он выше становиться? или это все завит от ссылочной массы и качества контента?