А ввобще, для восстановления в индекс нужен качественный контент, качественные ссылки на сайт + время.
----------------------- P.S. для того, чтобы процетировать надо выделить текст, который хотите взять в цитату, через секунду выскочит кнопока "Цитировать".
Если это та конференция о которой я думаю ... то ответы тут Я повыберал самые интересные ... но ничего нового ... один отстой ... Я. тупо скидывает с рынка веб мастеров. Продвигая свой директ.
Вопрос. Яндекс не умеет определять уникальность изображение и видео Сергей Певцов:есть специальный алгоритм, определяющий изображения по визуальным параметрам. видео - также идентифицируем по изображению, а не только по описанию
Вопрос. В яндексе будет персонализированный поиск. Сергей Певцов: Да, поиск движется в сторону персонализации.
Вопрос. У яндекса апы будут каждый день. Сергей Певцов: в скором времени база будет обновляться ежедневно.
Вопрос. Яндекс индексирует весь сайт а в поиск пускает не все страницы Сергей Певцов: Каждый документ мы анализируем при помощи специального алгоритма и определяем, есть ли у него шанс ответить хоть на какой-то вопрос пользователя. Если нет – то он не включается в поисковую базу.
на этот вопрос ответит знает только Яндекс.... можно допустить, что если и влияет то не на много ... кто говорит что влияет текст самого сайта ... кто говорит что внешние тематические ссылки, причем не важно в ЯК сайт или нет .. яндекс ему всеравно присваивает тематичность.
А мне вот интересно из каких соображений одни сайты банят а другие индексируют
Вот гугл напримет он индексирует все сайты кроме уж очень специфических, так же и яхо или рамблер а вот яндекс сам себе на уме, я бы на месте властей вообще его закрыл за это, яндекс себя позиционирует как поисковик, ну вот только этим тогда и занимайся и не занимайся индексом совсем, но раз уж взялся за индексацию то индексируй все а пользователь сам разберется что к чему
Последний раз редактировалось regiser; 17.04.2012 в 01:05.