Беспокоит следующая ситуация: недавно прогнал очередной сайт по трастовой базе с целью поднятия ТИЦ, как обычно добавил всё ссылки на профили в эдд урл-ку яндекса. С тех пор прошло уже 3 апа выдачи, но эти страницы всё ещё не в индексе... Обычно попадали туда на первый ап, иногда на второй, а сейчас вообще никак Яндекс-вебмастер вообще не показывает прироста ссылок, он, конечно, глючный, но увеличение числа ссылок можно было отследить всегда.
Может не я один столкнулся с такой проблемой? Может кто-то ещё заметил подобную тенденцию?
обновление у них... они же новый сервис запустили... яша определяет теперь кто вбивает в поиск (женщина\мужчина) это ощутимо влияет на сервер, а тут еще и аддурилка напрягает (в итоге временно слетает)
Беспокоит следующая ситуация: недавно прогнал очередной сайт по трастовой базе с целью поднятия ТИЦ, как обычно добавил всё ссылки на профили в эдд урл-ку яндекса. С тех пор прошло уже 3 апа выдачи, но эти страницы всё ещё не в индексе... Обычно попадали туда на первый ап, иногда на второй, а сейчас вообще никак Яндекс-вебмастер вообще не показывает прироста ссылок, он, конечно, глючный, но увеличение числа ссылок можно было отследить всегда.
Может не я один столкнулся с такой проблемой? Может кто-то ещё заметил подобную тенденцию?
beginner, делаю тоже. У меня после прогона через недельку 100-200 ссылок прибавилось в Яндекс.Вебмастере. Кстати, сегодня обрезалась 100-ка, потом 50 вернулась обратно... ни у кого так количество ВС не прыгало?
Не знаю как у вас, но у меня все ссылки, добавленный в адурилку индексируются на первый ап, хотя в яндексе всё не постоянное, всё у всех разное и никогда не повторяющееся.