Да, есть такая проблема. Уже давненько заметил, что толку от добавления в адурилку не наблюдается практически никакого. Надеюсь, вскоре проблема будет решена..
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Мне кажется, что при добавлении в аддурилки нужно использовать разные айпи. Ведь сами посудите. С одного айпи адреса добавляется 100 страниц(в течении одного часа), на каждой из которых присутствует ссылка на другой сайт. Тут сразу чуется не ладное. Возможно теперь Яндекс начал более строго это отлавливать? P.S. Это просто мои рассуждения
vovasit91, возможно, вы и правы. Но, с другой стороны, если этот сайт находится в панели Яндекс.Вебмастер, то Яша не обратит внимание на кол-во сайтов. Но ведь факт в том, что сервис не работает. Я не думаю, что это напрямую зависит от большого количество добавленных ссылок с одного сайта за единицу времени
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Решена по-моему проблема давно с индексацией. Здесь я писал, чем сам пользуюсь. И по несколько тысяч страниц добавляли... Кроме этого был пример от разработчиков, когда переносили контент с забаненого сайта на другой домен. Нажимая F5 мы смотрели как менялись цифры в индексе... проект был более 60 к стр.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...