Разрешите с вами не согласиться. У меня однажды два белых проекта попали в бан за продажу ссылок, убрал ссылки написал - на следующий ап был в индексе.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
в связи с новым алгоритмом в большинстве сучаев пропали шаблонные ответы, так что шанс быть услышанным и получить адекватный фидбек значительно увеличлся. даже сложилось впечатление что яндекс делает первые шаги на встречу вебмастерам (+ к новому руководству по белой SEO оптимизации):)
в связи с новым алгоритмом в большинстве сучаев пропали шаблонные ответы, так что шанс быть услышанным и получить адекватный фидбек значительно увеличлся. даже сложилось впечатление что яндекс делает первые шаги на встречу вебмастерам (+ к новому руководству по белой SEO оптимизации):)
Скорее всего просто новый алгоритм реально сыроват, и чтобы не допустить совсем уж больших косяков с выдачей, большую нагрузку возложили на Платонов.
меня вот удивило, что из 8 моих сайтов попали под фильтр только блоги на wordpress 4 сайта на e107 которые не блещут уникальным контентом осались в индексе это возможно просто случайность, но как сам факт меня заинтересовало
У меня вылетели все сателиты (штук 6) в сапе, которые делали 150-200р в сутки. Тупо положил на них, других прибыльных ниш. Однажды показалось что блог terehoff.com попал под агс, в индексе осталось 5-10 страниц. Причина была в том, что я забыл продлить домен и во время посещения робота яндекса он редиректил на руцентр - типа домен не продлен. Робота переглючило совсем и он узнал что индексировать можно только 10 страниц. После переписки с платонами все вернулось в индекс и появился траф с Яши
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
в связи с новым алгоритмом в большинстве сучаев пропали шаблонные ответы, так что шанс быть услышанным и получить адекватный фидбек значительно увеличлся. даже сложилось впечатление что яндекс делает первые шаги на встречу вебмастерам (+ к новому руководству по белой SEO оптимизации)
Скорее "улучшение ответов" связано не с новым фильтром, а просто вебмастера наконец научились формулировать правильные вопросы, чтобы получать правильные ответы. Шаблонных ответов по-прежнему так же много и осталось, вот возьмите сейчас напишите вопрос "почему мой сайт выпал из выдачи" и посмотрите что вам ответят.
меня вот удивило, что из 8 моих сайтов попали под фильтр только блоги на wordpress