Здравствуйте. В этот ап мой главный сайт словил АГС. Сайт СДЛ. Чтобы вы лучше представляли о чем идет речь, я все подробно опишу. 1. Сайт в зоне .ru 2. Сайту 8 месяцев 3. Сайт новостной (все тематики) 4. Около 400 новостей от 1000 до 4000 символов ( в среднем 2000). Некоторые новости это аналитика и подробные описания. 5. Уникальность 100%, изредка 95-97% (из-за терминов, названий и т.п.) 6. К каждой новости от 1 до нескольких (редко) картинок. 7. Сайт на joomla 8. Включены плагины "Похожие новости", "Последняя статья" и т.п. 9. Ссылки ЧПУ. 10. Внешних ссылок около 20 все в внутри статей (не продажные) 11. Seo оптимизации практически нет (только в статье на главный 3-4 ключа выделены и все) 12. Трафик 15-20 человек в сутки, стабильно и медленно растет 13. Ссылочного взрыва нет. На сайт ведут 287 ссылок с 42 доменов. 50% это обмен где этот сайт ТОЛЬКО получатель. 20% обмен прямой. 30% это ручная регистрации в жирных трастах и комментирование в блогах. 14. тИЦ 0, PR 1 15. В гугле 559 страниц, в яндексе 26 (главная и все разделы, страницы приносящие траф не выпали и в выдаче не упали (ну может чуть чуть откатились и сейчас снова восстанавливаются), так и приносят траф) 16. До позавчерашнего дня, в индексе гугла и яндекса примерно одинаковое количество страниц. 17. Титлы, кейворды и дескрипшены пишу лично к каждой статье, у картинок тоже. 18. Новости интересные. Каждый день пишу 1, перед этим 30-60 минут выбираю ту, что нравится мне. Много новостей по науке, причем подробно описывающих суть. Я не понимаю, почему АГС? Ведь не плохой сайт! Может быть что-нибудь посоветуете? Я уже сменил дизайн, на более красивый, был просто белый (оба чуть переделанные паблик). Теперь хочу поставить плагин перелинковывабщий статьи. Адрес сайта дам только в ЛС, и не всем (пол года назад у меня с сайта под АГС все статьи уворовали). Заранее очень благодарен за любые советы!
ТС, я бы на вашем месте отписал Платонам, скорее всего это какой-то глюк. Если сайт действительно так хорош, как вы его описали, через пару апов все страницы будут на месте.
ТС, я бы на вашем месте отписал Платонам, скорее всего это какой-то глюк. Если сайт действительно так хорош, как вы его описали, через пару апов все страницы будут на месте.
Только что отписал. Теперь жду ответ. Но что-то не верится мне в глюк... (((