АГС у СДЛа

(Ответов: 28, Просмотров: 1673)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. В этот ап мой главный сайт словил АГС. Сайт СДЛ. Чтобы вы лучше представляли о чем идет речь, я все подробно опишу.
    1. Сайт в зоне .ru
    2. Сайту 8 месяцев
    3. Сайт новостной (все тематики)
    4. Около 400 новостей от 1000 до 4000 символов ( в среднем 2000). Некоторые новости это аналитика и подробные описания.
    5. Уникальность 100%, изредка 95-97% (из-за терминов, названий и т.п.)
    6. К каждой новости от 1 до нескольких (редко) картинок.
    7. Сайт на joomla
    8. Включены плагины "Похожие новости", "Последняя статья" и т.п.
    9. Ссылки ЧПУ.
    10. Внешних ссылок около 20 все в внутри статей (не продажные)
    11. Seo оптимизации практически нет (только в статье на главный 3-4 ключа выделены и все)
    12. Трафик 15-20 человек в сутки, стабильно и медленно растет
    13. Ссылочного взрыва нет. На сайт ведут 287 ссылок с 42 доменов. 50% это обмен где этот сайт ТОЛЬКО получатель. 20% обмен прямой. 30% это ручная регистрации в жирных трастах и комментирование в блогах.
    14. тИЦ 0, PR 1
    15. В гугле 559 страниц, в яндексе 26 (главная и все разделы, страницы приносящие траф не выпали и в выдаче не упали (ну может чуть чуть откатились и сейчас снова восстанавливаются), так и приносят траф)
    16. До позавчерашнего дня, в индексе гугла и яндекса примерно одинаковое количество страниц.
    17. Титлы, кейворды и дескрипшены пишу лично к каждой статье, у картинок тоже.
    18. Новости интересные. Каждый день пишу 1, перед этим 30-60 минут выбираю ту, что нравится мне. Много новостей по науке, причем подробно описывающих суть.
    Я не понимаю, почему АГС? Ведь не плохой сайт! Может быть что-нибудь посоветуете? Я уже сменил дизайн, на более красивый, был просто белый (оба чуть переделанные паблик). Теперь хочу поставить плагин перелинковывабщий статьи.
    Адрес сайта дам только в ЛС, и не всем (пол года назад у меня с сайта под АГС все статьи уворовали).
    Заранее очень благодарен за любые советы!
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Darimar
    Может быть это яндекс с ума сходит? У меня тоже страницы срезало хотя агс точно у меня нет.
    • 0
  3. Banned
    У меня тоже как то СДЛ под АГС попал, тоже весь уник. Я грешу на хостинг, он в те времена был не очень. Может у Вас тоже в хостинге дело?
    • 0
  4. Опытный
    такая же ерунда... Яндекс совсем одурел
    • 0
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Цитата Сообщение от SEOParadise Посмотреть сообщение
    Может у Вас тоже в хостинге дело?
    Нет. Хостинг у меня хороший, за пол года 2 раза по 30 минут только не работал.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Я уже сменил дизайн, на более красивый, был просто белый (оба чуть переделанные паблик). Теперь хочу поставить плагин перелинковывабщий статьи.
    Я бы на твоем месте пока нечего не делал и подождал хоть неделю. Ведь вдруг и вправду это яндекс бредит?!
    • 0
  7. Студент Аватар для Zsmile08
    Ящу трусит, все страдают, на самом деле надо было подождать 1-2 апа потом делать изменения внутри сайта
    • 0
  8. Студент Аватар для Konkurist
    Яндекс чудит однозначно, тоже самое и тоже самый молодой сайт покоцали. А старым, даже заброшенным ничего... или пока ничего ))
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    ТС, я бы на вашем месте отписал Платонам, скорее всего это какой-то глюк. Если сайт действительно так хорош, как вы его описали, через пару апов все страницы будут на месте.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    ТС, я бы на вашем месте отписал Платонам, скорее всего это какой-то глюк. Если сайт действительно так хорош, как вы его описали, через пару апов все страницы будут на месте.
    Только что отписал. Теперь жду ответ. Но что-то не верится мне в глюк... (((
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры