Щас у многих сайтов проблемы с Яндексом, и у новых и у старых. Отвечают стандартными отписками и нифига не делают. Мой сайт тоже из выдачи пропал (кроме главной странички). Надеюсь, что всё стабиоизируется...
Orcstation Спорный вопрос в 13 пункте. Может как раз наращивание ссылочного он воспринял слишком быстрым.
Darimar Прочитал я комментарий, который вы указали. Но там человек пишет, что повылетали страницы, а через некоторое время вернулись, но это ведь нормальная ситуация для яндекса, разве нет? Каждые 7-10 дней у кого-то в плюс у кого-то в минус.
Candyman, у меня за последнюю неделю дважды вылетало около 50% страниц, и вернулись обратно почти все. Мудрят что то доблестные работники Яндекса, хотят переплюнуть Гугл видимо и получить репутацию самого объективного поисковика:))
Нет. Прибавлялись по 2-3 ссылки в неделю (когда у меня руки доходили до регистрации по трастам или новые посты в дофолоу блогах появлялись). Единственный резкий скачок, это 1.5 месяца назад сквозняк с маулталка, который даль 80 ссылок с одного ссылающегося домена. Но уже время прошло, да и не преступление это.