Скорее всего он, сейчас у многих хороших сайтов либо страницы вылетают либо их подрезают. Возможно через несколько апов все наладится. Яндекс видимо еще не отошел от тех событий с пожаром, именно с того момента и началась вся эта хрень.
Да это не АГС. У меня совсем недавно была такая же фишка. Выпали абсолютно все страницы из индекса(включая главную) после 2 апов выдачи все вернулось. Я уже думал что АГС.
Вообще на прошлой неделе у многих повылетали странички из индекса Яши. У меня на одном из сайтов вылетело порядка 10% страниц. Но буквально позавчера все вернулось в индекс. Грешен, торгую на этом сайте ссылочками из ГГЛ. Но не думаю, что это являлось основной причиной, скорее всего глюк ПС.
13. Ссылочного взрыва нет. На сайт ведут 287 ссылок с 42 доменов. 50% это обмен где этот сайт ТОЛЬКО получатель. 20% обмен прямой. 30% это ручная регистрации в жирных трастах и комментирование в блогах
Вот это спорный вопрос. АГС глюком вряд ли будет наложен, иначе под него через АП попадали бы нормальные сайты.