В Дополнение к внушительному списку DoFollow блогов выкладываю список блогов, с установленным плагином Топ Комментаторов.
Топ Комментаторов - плагин, который выводит в сайдбаре блога список самых активных комментаторов и непосредственной сквозной DoFollow ссылкой на сайт., т.е. за комментарий на чьем-то блоге вы можете бесплатно получить много качественных беков.
Топ Комментаторов - плагин, который выводит в сайдбаре блога список самых активных комментаторов и непосредственной сквозной DoFollow ссылкой на сайт., т.е. за комментарий на чьем-то блоге вы можете бесплатно получить много качественных беков.
Спасибо за список, на парочек таких ресурсов я уже в топе, на большем количестве не хватает времени общаться. И кстати, хочу всем сказать, что в топ нечего попадать. 5 комментариев, в прицнипе, будет достаточно, чтобы получить ссылку сквозную.
Спасибо за список, на парочек таких ресурсов я уже в топе, на большем количестве не хватает времени общаться. И кстати, хочу всем сказать, что в топ нечего попадать. 5 комментариев, в прицнипе, будет достаточно, чтобы получить ссылку сквозную.
проблемы бывают только в том случае, когда автор блога постоянно обнуляет топ комментаторов и приходиться заново набирать, но в этом нет ничего страшного, стимулирует комментирование :)
проблемы бывают только в том случае, когда автор блога постоянно обнуляет топ комментаторов и приходиться заново набирать, но в этом нет ничего страшного, стимулирует комментирование
Вот специально решил проверить, сколько у меня хватило коментов для того, чтобы быть в топе (тут уже не важно, первое место или пятое), главное чтобы ссылка в топе была. Ну так вот. В одном блоге с 5к подпсисчиками хватило 8 коментов, у другом, таком же - 5. А в остальных хватает и 3 обычно.
Я на мауле, оставив всего 2 коммента подряд, попала в топ и провисела там несколько дней так точно (потом уже просто не отслеживала). Получается, что там вообще больше одного коммента в день никто почти не оставляет (собственно, как и на большинстве блогов).
проблемы бывают только в том случае, когда автор блога постоянно обнуляет топ комментаторов и приходиться заново набирать, но в этом нет ничего страшного, стимулирует комментирование :)
По идее топ сам обнуляется в конце каждого месяца.
интересен пропадает у автора блога, когда он видит, что кто-то пришол первый раз (и вероятнее всего последний) оставил за 5 минут 10 комментариев (что вполне реально для нас) и получил свое 1 место в топе, при этом не подписывшись на RSS или e-mail рассылку.
т.е. откоментил и забыл, а ссылочка осталась. чесно или не чесно?