niggaslife.ru этот все мои комментарии удалил radzevich.info этот тоже, я у неко снова несколько комментариев оставил и в одном из комментариев спросил причину удаления моих комментариев. Посмотрю потом ответ если он конечно будет.
Возможно, комментарии были похожи на ****, либо сайт, ссылку на которую вы оставили был скажем так не очень хороший. Ну и конечно, топ комментаторов иногда обнуляют, может в этом причина.
Ещё есть хитрый способ, добавить 1 осмысленный камент, а в имени указать имя того кто находится в ТОПе, а в ссылке на сайт указать свой и дождаться когда админ одобрит
Networker,не думаю, там юзер, вообще в вп юзер-коментатор идентифицируется по e-mail, потому в топе может быть 2 одинаковых имени и разных сайтов, но администратор скорее всего такого не допустит. Можно конечно поэкспериментировать, или еще лучше - узнать мыло комментатора, тогда дело не гиблое :)
Ещё есть хитрый способ, добавить 1 осмысленный камент, а в имени указать имя того кто находится в ТОПе, а в ссылке на сайт указать свой и дождаться когда админ одобрит
не получится так сделать, потому что комментатор идентефицируется не по нику, а по мылу или сайту или вообще кукисам.
дело в том, что если вы надеетесь получить трафик с ТОПа Комментаторов то попробуйте попасть в топ Димка например или спрута
тоже никакого трафика, уже попадали. Максимум 1-2 перехода. Топ комментаторов не для трафика :)
Networker,не думаю, там юзер, вообще в вп юзер-коментатор идентифицируется по e-mail, потому в топе может быть 2 одинаковых имени и разных сайтов, но администратор скорее всего такого не допустит. Можно конечно поэкспериментировать, или еще лучше - узнать мыло комментатора, тогда дело не гиблое :)
хороший список. тема пойдет, написать 5 нормальных комментов, так это легко и получишь бэк! или по вашему сколько надо написать комментов чтобы в топ попасть?
хороший список. тема пойдет, написать 5 нормальных комментов, так это легко и получишь бэк! или по вашему сколько надо написать комментов чтобы в топ попасть?
Обычно в топе комментаторов указываются лидеры и сколько комментариев они написали. Обычно хватает 5-10 комментариев, чтобы попасть в топ.