А почему тут нет варианта "Использую обе системы"? Я например...в ГГЛ закупаю исключительно контекстные ссылки, а в Блогуне обзоры... На мой взгляд...фефект на много лучше...
Дорого покупать обзоры, гораздо выгоднее в плане эффективности купить за эти деньги кучу постовых на ГГЛ ну или контексных ссылок, это еще лучше, на мой взгялд.
Понятно, что комплексное будет эффективнее, чем покупка ссылок в одном месте. Тут вопрос наверно в качестве самих площадок каждой системы. А по качеству, сейчас явно выигрывает GGL.
В этом...полностью согласен...Площадки на ГГЛ на много качественнее... На блогуне...после того как разрешили несколько ссылок в одном посте...прям пипец!
Сообщение от grazer
Дорого покупать обзоры, гораздо выгоднее в плане эффективности купить за эти деньги кучу постовых на ГГЛ ну или контексных ссылок, это еще лучше, на мой взгялд.
Согласись, купить обзор на Блогуне дешевле, чем размещать статьи? А так, ты прав... Покупал для одного проекта исключительно контекст и постовые в ГГЛ. Фефект был даже очень, бюджет был вроде 7000р.