Быстрый сбор качественного трафика с помошью сервисов ответов. (мой опыт)

(Ответов: 40, Просмотров: 7734)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Darlokovich
    Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    Darlokovich, мне интересно, имеет ли смысл "затачивать" сайт именно под Ответы? То есть, к примеру, находить ответ на вопрос в википедии, копипастить его к себе на сайт и давать ссылку на свой сайт. По идее свежие вопросы просматривают наибольшее количество народу
    Думаю можно... Но снова таки сайт должен иметь какую то целевую направленность. Например физика, химия. Очень много вопросов по решению задачек школьных по физике математике химии, может кто-то что нить придумает по этому поводу. Но всю википедию, под все подряд копировать бессмысленно... Разве что для слива трафика, но это нужно пробовать, какой конверт и таргетинг, потому как если затачивать под все подряд это вряд ли будет целевой траф...

То что просматривают только новые вопросы не совсем верно, потому как есть еще выбор "лучшего ответа" и комментарии к ответам.
    Я начал себе под это дело качать аккаунт неспешно, так вот некоторые коментарии на мои ответы и выбор лучшего ответа происходят через неделю две и в это время пипл просматриват вопрос и натыкается на вашу ссылку и может перейти по ней. Так что и долгосрочной перспективе вопросы хороший источник трафа.

Да и ПСы например по моей тематике по некоторым ключевикам выдают в топ 3 ответы мейла... =))))

ЗЫ Но именно и только под ответы затачивать не имеет смысла, на любых ответах существует потолок трафика выше которого не прыгнешь. Нужен комплексный подход, как впрочем и к любому сайту.
    Последний раз редактировалось Darlokovich; 10.02.2010 в 23:28.
    !Рублю деньгу на файлах Быстрый сбор трафа
    Благими намерениями устлана дорога именно туда, куда вы хотите в итоге попасть... (с)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Анальгин
    Цитата Сообщение от Darlokovich Посмотреть сообщение
    Но всю википедию, под все подряд копировать бессмысленно...
    Нет, ты видимо не понял. Я имел ввиду, находим например вопрос "Как был открыт Теллур?", копипастим найденую инфу с вики к себе и даем ссылку на себя. Также поступаем с другими вопросами, типа "Где найти биографию Джона Ленона?" и т.п. А сайт по-идее можно оформить как справочник какой-то. Как тебе такая идея?
    Таблетку?
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Darlokovich
    Нет, ты видимо не понял. Я имел ввиду, находим например вопрос "Как был открыт Теллур?", копипастим найденую инфу с вики к себе и даем ссылку на себя. Также поступаем с другими вопросами, типа "Где найти биографию Джона Ленона?" и т.п. А сайт по-идее можно оформить как справочник какой-то. Как тебе такая идея?
    нормальная идейка....
    Но снова парочка "НО", это все будет зависеть от "гарячести" темы. Ибо на ответах там тоже рулят топ3 и топ5 если твой ответ ниже пятого - гарантия что его просмотрят падает в геометрической прогрессии...
    Если успеешь увидев вопрос, скопипастить и одним из первых ответить еще, то тогда ты в "сапогах".
    У меня так вышло что я тему очень популярную продвигал и достаточно "горячую", потому и трафик лился хорошо.
    Последний раз редактировалось Darlokovich; 10.02.2010 в 23:41.
    Благими намерениями устлана дорога именно туда, куда вы хотите в итоге попасть... (с)
    • 0
  4. shows Аватар для mazder
    А не проще ли наоборот? Искать к сайту подходящие вопросы и ставить линки типа источника...
    • 0
  5. Гуру Аватар для Анальгин
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    А не проще ли наоборот? Искать к сайту подходящие вопросы и ставить линки типа источника...
    Устанете искать вопросы. А если тематика узкая, то найдете всего пару штук.
    Таблетку?
    • 0
  6. shows Аватар для mazder
    Вот с узко тематическими трудновато, а по средним тематикам вопросов полно.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Анальгин
    Как мне кажется тут придется думать "на перспективу", т.е создавать сайт по тематике, по которой будут вопросы. Что опять-таки сложнее моего варианта.
    Таблетку?
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Darlokovich
    Да по узкой тематике вообще не фонтан, даже нечего браться за ответы.... потому как нету вопросов...
    Как мне кажется тут придется думать "на перспективу", т.е создавать сайт по тематике, по которой будут вопросы. Что опять-таки сложнее моего варианта.
    Если бы как то можно было автоматически отследить статистику тематики вопросов их отношение процентное, то тогда стало бы ясно под что сайт затачивать... =)
    Последний раз редактировалось Darlokovich; 11.02.2010 в 20:25.
    • 0
  9. shows Аватар для mazder
    Напостил значит ночью линков на партнерку, скажу я вам не конвертится такой траф не хрена :)

С 140 уников 0 смс, а джоинов итого 28 :)

Хотя я ****ил уж очень открыто и оставлял посты иногда не совсем по теме. Сейчас кажется все линки потерли т.к. трафф не идет.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Анальгин
    mazder, ясное дело, если вы давали линки не по теме, то о профите не приходится и мечтать
    Таблетку?
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя