Вот это самое веселое. один до ужаса "спа мны й" акк остался жив и со всеми постами, т.е. ответы никто не тронул и не просто остался жив а наклепал 40% лучших ответов по теме "с п а м а" Как они его пропустили не знаю...и =)))
Активно ( ну насколько могу, не больше 1 часа в день) использую ответы. На майле теперь ссылка официальная и называется источник. Гугл беков ( кажется так вы их называете, я в терминах плаваю) не дает. Трафик смешной. С майла почти никого, с гугла в день отвечания 5-10 человек. Майл перенасыщен закрытыми вопросами (однотипными) , и вы уже не можете туда впихнуть ничего, ни буковки. Гугл недоразвит в этом смысле - мало вопрсов, а как уже выяснили самому спросить - потом самому же и ответить - ну не комильфо что ли)))) Минус майла еще в туповатом поиске по этим вопросам и частых глюках.
Я пользовался данным методом, но не отвечал а создавал вопросы типа "вот нашел сайт мойсайт.ру там собраны (перечисление), а какие ваши любимые ....." ссылка указалась нормально без ноуфоллу, но в индекс так и не попала, да и трафа 3 человека в неделю было, а потом вообще глухо.
Я пользовался данным методом, но не отвечал а создавал вопросы типа "вот нашел сайт мойсайт.ру там собраны (перечисление), а какие ваши любимые ....." ссылка указалась нормально без ноуфоллу, но в индекс так и не попала, да и трафа 3 человека в неделю было, а потом вообще глухо.
Там вроде ссылки закрыты от индексации. Ну создавать заведомо рекламные вопросы- это глупо. Банят быстро.