Задавать вопрос при сливе трафа вообще не благодарное дело. Если отвечать на чужие вопросы - то уже те кто их задал есть потенциальный таргетинг. А если самому задать самому ответить, то те кто ответ прочитает не факт, что в нем заинтересован. Меня пока трафик и конверт с ответов радует, при минимальных денежных вложения отличный результат. Повторюсь еще раз - я считаю что этот траф специфический и не подойдет под многие тематики и партнерки. Но это лично мое мнение...
Кто нибудь еще из форумчанинов страдает данным методом привлечения трафа? Может кто тонкости какие раскроет?
Я раскрою. =))) отпустил тестовый сайт в свободное плаванье, то есть прекратил гнать по ответам да и другие методы не применял кроме как по каталогам. Стабильно заполняю контентом да и все. А трафик так и продолжает литься... Без каких бы то ни было действий с моей стороны. И мало того что траф идет 350-400+ уников в сутки, начал сам обрастать естественными ссылками. А значит очень он все таки качественный эНтот трафик, и с самих ответов траф идет намного дольше чем я просчитывал. Все ответы по которым гнал уже давно ушли в "архив" и теперь народ попадает на сайт через ПС которые находят релевантные запросы в ответах а там уже через ссылку, лезут на сайт. Все таки хорошая это фишка - сервис ответов, для начала по крайней мере. И я просто уверен теперь, что нужно гнать по ним хоть сдл, хоть гс...
Последний раз редактировалось Darlokovich; 25.02.2010 в 21:27.