furian, АГС накладывается за перечень отрицательных факторов а не только за продажу ссылок, скорее всего у вас просто были какие то проблемы с индексацией. Да и за месяц мне кажется домен практически не реально вывести из под АГС. Хотя если подробнее опишите всю ситуацию и процесс вывода из под АГС, то думаю будет интересно почитать. И не плохо было бы указать сайт который выводился из под фильтра :)
- 11.03.2012 15:50
- 12.03.2012 16:45
KipiaSoft, да я и не обольщаюсь, просто получилось выйти из агс не сильно напрягаясь... Вот и написал...
---------- Сообщение добавлено 18:45 ---------- Предыдущее 18:38 ----------
Dager, под агс он был с самого начала... Просто я об этом не знал)) Только тут прочитал, что у людей есть подобные проблемы... До этого писал платонам 3 раза, ответ был стандартным... А тут на досуге взялся и к собственному удивлению получилось. А ссылку на сайт дать могу, только там ничего особенного, так как только наполняю.
Интересный момент был в том, что именно удаление аккаунта на сапе, мне тут-же пришел положительный ответ:
Здравствуйте, Владимир!
Сейчас с Вашим сайтом всё в порядке. В ближайшее время его страницы должны начать индексироваться, после чего они смогут участвовать в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Вот ссылка на сайт: http://www.weboxford.ruСпасибо сказали:
Dager(14.03.2012), - 12.03.2012 16:55
furian,просто повезло и все эти советы давно известны.У меня один сайт через два месяца практически сам вышел из под агс (заменил дизайн и убрал сапу),а второй уже 4 месяца не могу вывести-поменял дизайн,убрал продажные ссылки,наполняю уником,а толку ноль,вчера пришёл ответ от платонов :"Здравствуйте, Андрей!
Если Ваш сайт будет полностью соответствовать всем нашим рекомендациям, и его страницы будут удовлетворять потребностям пользователей поисковой системы, то они должны будут появиться в поиске автоматически. Пожалуйста, ориентируйтесь в развитии Вашего сайта на те ссылки, которые я указывал ранее.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса". - 12.03.2012 17:34
Kopylov, смена дизайна меня тоже к хорошему не привела... Мой сайт достаточно молодой, может поэтому за рекламу за АГС-ли... ))) А вот насчет уникального контента - это бред... у меня второй сайт изначально 100% копипаст... так он в поиске полностью.... Даже выше оригинала))))
- 12.03.2012 19:16
furian, возможно сайт-оригинал - просто так же злоупотребляет отрицательными факторами
А сколько месяцев вашему сайту?)
Но за неуникальный контент, рано или поздно понижается трастовость ресурса или 100% банят, если конечно его больше, чем уникального :)
Тэги топика: