Здравствуйте! Есть возможность приобрести домен в зоне .com с ТИЦ 10 на тему туризм. Собираюсь повешать небольшой сайт с 10 - 15 статьями и постепенно работать над сайтом, кроме этого добавлять в день по 1-2 статьи. Сайт будет предназначен для ссылочных бирж. Вот хотел бы спросить, что надо ещё сделать, что бы ТИЦ 10 не уплыл в ближайшем апе ? Ведь как мне кажется АП уже не за горами.
Наверняка речь идет о ссылках, которые выглядят таким образом, будто их поставили естественно. Как руками? Ну, например, есть очень крутые каталоги статей, куда можно бесплатно написать руками статью, а потом добавить ее, опять же руками, потом руками добавить URL страницы в addurl поисковых систем.
А можно купить руками размещение статей или постовых - это действие тоже делается руками :)
Это я к тому, что вэбмастера уже забыли, что такое естественная ссылка. Напомню (и себе, в том числе) – естественная ссылка, это ссылка, которую на вас поставили, без всяких телодвижений с вашей стороны. Все остальное – спам, неважно, ручной, автоматический, платный или бесплатный
Сообщение от dmg.shark
А можно купить руками размещение статей или постовых - это действие тоже делается руками
Еще, руками можно заказать прогон хрумером - и тогда ваш сайт, буквально утонет в "естественных массах", чего, сами додумаете:)
Последний раз редактировалось genjnat; 03.07.2012 в 19:22.
Все остальное – спам, неважно, ручной, автоматический, платный или бесплатный
тут не соглашусь, ведь можно писать материал для другого сайта (например, новости) при этом получать ссылку на себя, как источник - это вполне естественная ссылка и делается самому :)
конечно, в идеале все естественное делается не своими, но руками :)
Ссылочками тематическими я закуплюсь обязательно, и ещё статеек в миралинксе прикуплю, а насчет прогонов уверен, что не стоит, уже не один раз делал на нескольких сайтах и эффекта почти никакого, И ручой делал и хрумером и понял, что толку от этого почти нет. Но зато теперь на собственном опыте убедился
vikvik, там может быть засада ещё в том, что домен под санкциями ПСов. Об этом тоже не надо забывать. А касательно ТИЦа на дропе, то тут как карта ляжет. У меня на некоторых дропах ТИЦ без всякой поддержки держится, а на некоторых и с поддержкой отваливается... genjnat, традиционно вещи умные вещаешь...
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.