да помоему яндекс просто обнаглел ладноб плата была умеренной а то такая цена что заплотить её может не каждый хотя можно в принцепе обойтись и без ихнего каталога как показывает практика сайт с тиц 0 но в гугле занимает первые позиции
да помоему яндекс просто обнаглел ладноб плата была умеренной а то такая цена что заплотить её может не каждый хотя можно в принцепе обойтись и без ихнего каталога как показывает практика сайт с тиц 0 но в гугле занимает первые позиции
сам понял что написал? во первых цена адекватная. это не простой же каталог, самой пс. поэтому такая цена. Во вторых не думал, что гуглу должно быть глубоко насрать какой у сайта тиц?
Чтобы попасть нахаляву в ЯК, нужно сделать классный сайт, который очень очень полезен людям, красивый и удобный по дизайну, но главное - в рубрику где мало сайтов, причём в некомерческую рубрику
Аналогично, скоро попробую добавить и блог, после публикации кое-какого материала. Думаю шансы неплохие есть..
Я знаю, что легко попадают городские порталы и сайты компаний :) Даже были идеи наклепать нескольким городам портальчиков, контент для которых взять с настоящих порталов и добавлять в ЯК
Я знаю, что легко попадают городские порталы и сайты компаний :) Даже были идеи наклепать нескольким городам портальчиков, контент для которых взять с настоящих порталов и добавлять в ЯК
Я тоже раньше в эту сторону думал, потом решил всё-таки делать только то, что на самом деле интересно. Не думаю, что тебе интересно делать портал какому-нибудь "Алапаевску" :) К тому же не факт, что возьмут.
Скоро спалю способ, как получить ссылку с Яндекса, не попадая в каталог :)