Ага) наговоришь как это круто и престижно быть там и можно заломить сумму чуток побольше)
Да большинству оптимизаторов хрен че наговоришь, они сами на своей волне :) .. так что это исключительно их выбор, мое дело лишь удовлетворить их спрос.
Бесплатно практически не реально попасть, если только у вас не супер эксклюзивный и интересный проект, а так люди по 10 раз платные заявки подают и то не попадают...
Наличие сайта в ЯК это показатель его качества и солидности + солидный вес с ЯК передается
солидности? много раздолбайских закинутых сайтов, например тематика - музыка. я недавно шарился в поиске обмена ссылками, ох там и встречал сайты...
Бесплатно практически не реально попасть, если только у вас не супер эксклюзивный и интересный проект, а так люди по 10 раз платные заявки подают и то не попадают...
раньше брали без проблем если раздел не очень забитый, сегодня же у меня много знакомых подавали на шару и ни у одного не взяли. я тоже подавал 2 сайта, не взяли
раньше брали без проблем если раздел не очень забитый, сегодня же у меня много знакомых подавали на шару и ни у одного не взяли. я тоже подавал 2 сайта, не взяли
Скорее всего решили, что выгоднее добавлять сайты на платной основе, а не просматривать просто так сотни сайтов, чтобы подобрать парочку хороших и разместить их бесплатно в каталоге.
Яндекс ищет новые сайты и с удовольствием добовляет их, если они сильно отличаются от своих соседей. Если вы сделали новостной сайт, даже если очень качественно - вряд ли его примут
Яндекс ищет новые сайты и с удовольствием добовляет их, если они сильно отличаются от своих соседей. Если вы сделали новостной сайт, даже если очень качественно - вряд ли его примут
Ну не факт. MOBBI, писал вроде, что бигпикчерс приняли в ЯК. Хотя по сути новостной сайт) В общем, я думаю важно не столько качество сайта, сколько его посещаемость и контент.