Даже для ru сегмента это не панацея. Порой бывает, что домен даже в индекс не влетал, и бан не показывает
Вот и я о том же. Может есть у кого вменяемый способ прочекать домен на бан в Яндексе? Пусть не простой, а какая нибудь последовательность действий, после которой можно с уверенностью сказать что домен забанен.
Я вменяемой последовательности действий для этого не обнаружил. Но лично мне проще взять новый домен, чем тратить время на чекание старого, если конечно вопрос не с именем.
Если вдруг приятные имена у меня в баню уйдут сделаю редирект.
Щукин Вам мне кажется не будет отвечать, если к тому же домен еще не зарегистрированный, что очень часто встречается, когда люди регают домены с тиц, здесь можно надеяться на интуицию свою
Прошу прощения что вытянул с давних времен эту тему, но вопрос очень интересует, а ответа так и не нашел. Поиском по форуму пользовался, раздел "Вопросы для новичков" прошел больше половины.
Вопрос - Как проверить домен на бан и что он не попал под АГС? Что-то изменилось с 2008 года с октября месяца на счет аддурилки в яндексе? Предлагали мне домен еще в апреле месяце этого года, сейчас снова предлагают, так как сайт человек забросил и не занимается им. Тематика - сайт города, контент не уник, в основном копипаст. - в гугле, почти все страницы сайта, в районе 1000 - в Яндексе, Загружено роботом - 1, Страниц в поиске - 0 ЦМС - Джумла ТИЦ - 10 ПР - 2 Мониторил сайт еще с апреля месяца этого года, показатели как были, так и остались. В аддурилку яндекса добавляется и говорит что в ближайшее время посетит этот сайт. Добавлял в аддурилку сегодня. В апреле через аддурилку не проверял. Ну и надеюсь таким же способом можно будет проверять дропы...
Последний раз редактировалось Tipatot; 21.09.2011 в 22:49.
Прошу прощения что вытянул с давних времен эту тему, но вопрос очень интересует, а ответа так и не нашел. Поиском по форуму пользовался, раздел "Вопросы для новичков" прошел больше половины.
Вопрос - Как проверить домен на бан и что он не попал под АГС? Что-то изменилось с 2008 года с октября месяца на счет аддурилки в яндексе? Предлагали мне домен еще в апреле месяце этого года, сейчас снова предлагают, так как сайт человек забросил и не занимается им. Тематика - сайт города, контент не уник, в основном копипаст. - в гугле, почти все страницы сайта, в районе 1000 - в Яндексе, Загружено роботом - 1, Страниц в поиске - 0 ЦМС - Джумла ТИЦ - 10 ПР - 2 Мониторил сайт еще с апреля месяца этого года, показатели как были, так и остались. В аддурилку яндекса добавляется и говорит что в ближайшее время посетит этот сайт. Добавлял в аддурилку сегодня. В апреле через аддурилку не проверял. Ну и надеюсь таким же способом можно будет проверять дропы...
Аддурилка уже не показывает в бане или нет. Только или по количеству страниц в индексе, если есть сайт, или писать потом Платону иногда выводят из бана, если объясните, что купили домен и сайт там будет совсем другой.