Ну когда эти самые говноссылки с тематических сайтов, тогда возможно. У самого такое пару раз было. Бывает еще, что эти говноссылки ставят сквозняками, тогда тоже неплохо получается нагонять Тиц.это как так бывает? у меня по 200 бэков бывает и тИЦ 0.
- 11.12.2009 15:50
- 11.12.2009 17:05яндекс тоже не всегда правильно определяет тематику, так что то что мы тут называем "тематическим" для яндекса может быть не тематическим :) имхо, что сквозняк что 1 ссылка с морды иногда одинаково передают тиЦкуНу когда эти самые говноссылки с тематических сайтов, тогда возможно. У самого такое пару раз было. Бывает еще, что эти говноссылки ставят сквозняками, тогда тоже неплохо получается нагонять Тиц.
- 11.12.2009 18:30
Ну не совсем. Хоть сковзняк и склеивается, вес передает однозначно больше, чем просто ссылка с морды.
практически всегда определяет правильно. Если определеил не правильно, то это не яндекса недоработки, а такие руки у вебмастера.яндекс тоже не всегда правильно определяет тематику - 11.12.2009 19:11бывало, что и категорию в яке неправильно определял (читал на серче). с этим, конечно, сложно промахнуться, вебмастер тут меньше виноват, чем алгоритмы пс.практически всегда определяет правильно. Если определеил не правильно, то это не яндекса недоработки, а такие руки у вебмастера.
- 11.12.2009 19:27
Кстати, все помнят про страничку со ссылками, смысл которой - размещаешь на своем сайте, там 6 ссылок на разные сайты, в первое окошко вписываешь свою. Следующий вашу смещает на вторую позицию, а свою на первую? Я думаю все слышали о этой пирамиде. Ну так вот я ее тоже тица собирал немного :) Хотя в это и трудно поверить.
- 12.12.2009 04:01
Это получается перелинковка по цепочке? Я такое не практиковал, но, думается, яндекс фильтровал "на ура" такие дела.
- 12.12.2009 14:47
- 12.12.2009 16:08
Слишком нестабильно это всё. По крайней мере анкоры и порядок ссылок нужно менять изредка
- 12.12.2009 19:29
В том то и дело, что порядок ссылок постоянно изменяется, а вот анкоры - нет. Но тут вот в чем дело - распостраняется эта зараза на данный момент медленно, может поэтому и не вызывает никаких санкций от ПС. Но все равно, ссылачная масса растет без вашего участия, да и хостов есть немножко. Чем плохо?
Тэги топика:
- бек,
- блогун,
- бывать,
- быть,
- включить,
- вылезти,
- говноссылка,
- деть,
- дизайн,
- добавление,
- домен,