это как так бывает? у меня по 200 бэков бывает и тИЦ 0.
Ну когда эти самые говноссылки с тематических сайтов, тогда возможно. У самого такое пару раз было. Бывает еще, что эти говноссылки ставят сквозняками, тогда тоже неплохо получается нагонять Тиц.
Ну когда эти самые говноссылки с тематических сайтов, тогда возможно. У самого такое пару раз было. Бывает еще, что эти говноссылки ставят сквозняками, тогда тоже неплохо получается нагонять Тиц.
яндекс тоже не всегда правильно определяет тематику, так что то что мы тут называем "тематическим" для яндекса может быть не тематическим :) имхо, что сквозняк что 1 ссылка с морды иногда одинаково передают тиЦку
практически всегда определяет правильно. Если определеил не правильно, то это не яндекса недоработки, а такие руки у вебмастера.
бывало, что и категорию в яке неправильно определял (читал на серче). с этим, конечно, сложно промахнуться, вебмастер тут меньше виноват, чем алгоритмы пс.
Кстати, все помнят про страничку со ссылками, смысл которой - размещаешь на своем сайте, там 6 ссылок на разные сайты, в первое окошко вписываешь свою. Следующий вашу смещает на вторую позицию, а свою на первую? Я думаю все слышали о этой пирамиде. Ну так вот я ее тоже тица собирал немного :) Хотя в это и трудно поверить.
Это получается перелинковка по цепочке? Я такое не практиковал, но, думается, яндекс фильтровал "на ура" такие дела.
ДА, именно по цепочке. Не знаю, может быть мне повезло или еще что, но никаких фильтров и банов не было, тиц поднялся ну и трафика до сих пор немножко идет с таких страничек, которые еще владельцы других сайтов не удалили.
Слишком нестабильно это всё. По крайней мере анкоры и порядок ссылок нужно менять изредка
В том то и дело, что порядок ссылок постоянно изменяется, а вот анкоры - нет. Но тут вот в чем дело - распостраняется эта зараза на данный момент медленно, может поэтому и не вызывает никаких санкций от ПС. Но все равно, ссылачная масса растет без вашего участия, да и хостов есть немножко. Чем плохо?